みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 102話まで配信中(39~62pt / 話)
とにかくおもしろい。ギャップがすごい。病弱な主人公が健康を手にした時あんなに爆発するなんて。まわりの反応もいちいちおもしろい。絵もキレイですてきです。
by ミステリ大好き主婦- 0
無料話が多く、オススメに出てきたので、読み始めましたが、とても面白くて、どんどん読み進めてしまいました。
by 匿名さんさんさん4- 0
スカッとします
ついつい単行本まで買ってしまいました。悪役令嬢の奮闘モノは好きですが、こう来ましたか~。健康な身体って有難い(笑)
by 木こり11262- 0
めっちゃハマって読んでます♥
ヒロインのお姫様が可愛くて多彩で超いいコ♥病弱だったのに不運な入れ替わり事件を逆手に取って、別人の姫の体で、まさかの人生を謳歌してしまうと言うかw
人の魅力って、やっぱり外見じゃなくて内面から輝けば外見すらも美しく人を惹きつけられるよって話♥by はい犬チーズ- 0
ヒロインがすばらしい!!
ヒロインの見た目だけでなく、根性がほんとにすばらしいです。広告で気になって読み始めたのですが、期待以上に楽しいです!!
続きが待ち遠しい!by しましまぐるぐるり- 0
広告でみてすぐに購入!
主人公の痛快さと逞しさが本当に気持ちよくて、この先どういう展開になっていくのかが楽しみ!by ゆうあきるな- 0
絵が綺麗
絵が綺麗だなと読み始めました‼︎
スカッとする内容が多く
展開も早いのでとっても読みやすかったです‼︎by あけさん12- 0
絵が可愛い
主人公がかなりの天然さんと言うかポジティブ思考の人。ついついかまいたくなる人です。脇役もイケメンがいるのがうれしい。
by wise dog- 0
病弱など根性ムスメと、元気な性悪ムスメの話なんだけど、後宮って場所が友だちになりにくいのに、ど根性ムスメがガンガンやってくる。
by nirai- 0
悪いオンナになりたくなります
いや、参った。このワタシが電子漫画にはまるとは
そのきっかけはこの漫画。課金だけは絶対すまいとあれだけ決めていたのに…
絵の綺麗さ、ストーリーの巧みさ、テンポのよさ、なにより魅力的なヒロイン像、気づけばどんどん読み進んでしまい、もう戻れない…
こうなったら、とことん堕ちてやります
悪いオンナになりたいステキなあなたにお勧めですby とまとえだまめひややっこ- 0