みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 102話まで配信中(39~62pt / 話)
はまりました
最初は広告で知り絵柄が好みで無料分を読み始めましたがどんどん続きが気になりあっという間に読み進めてしまいました。最新話まで読み進められる作品も最近なかなか出会えなかったのでこの作品に出会えて嬉しいです。
by saika.- 0
めちゃくちゃポジティブ志向
話のテンポも良いし、絵もきれい。
何といっても主人公がどんな逆境に陥れられても、その環境や出来事を楽しみポジティブに受け入れるところが本当に読んでいて気持ちが良くて面白いです。by パープルセージ- 0
面白いです。
毎日無料で読んでましたが、おもしろくて、一気に購入してしまいました。ヒロインもですが、サブキャラもみんなキャラが濃くて面白いです。続きが気になります。
by aki mi- 0
転生モノはたくさん読んだけど、体の入れ替わりは初めて読んだかも。
れいりんの前向き体質が面白すぎて大好きになった。
今後の展開が楽しみ。by しー07- 0
んー
凄い面白かった!久しぶりの星4つ!もう少しラブがほしい気もするけど、これはこれでいい。あんまりないような内容が、久しぶりでいい
by (;>_<;)んー- 0
原作読んでハマりました何か良い味出ていますよ~妃候補入れ代わり何故?と思うところが読んでて楽しく正反対の人生歩んででもなんとなく分かるかもと?
by 亜夢乃- 0
めちゃくちゃ健気な子の話
そんな人になれたらいいなと……
自分を振り返る事も出来る作品
って自分は思いましたby 琥蓮- 0
カラーで見てみたい
展開が楽しくてどんどん課金、読み進めてしまいました(笑)主人公のポジティブで聡明な性格が気持ちいいですね。
カラーだったらさぞかし絢爛豪華な絵面なんだろうなと思います。
続編楽しみにしています!by カカロッティ- 0
清々しい
根性据わってて好き。
ここまで真っ直ぐなら生きてて毎日楽しいだろうなぁと思います。
強い人間は輝いて見えますね。by ちびのんまま- 2
別のところで読んだ
ここでは、無料ぶん読んだ
この主人公が
いつ死んでもおかしくない病弱な体で
刺繍🪡、習字、薬学、農耕、料理、裁縫、琴、踊り、etcを
学び続けるくらい
強靭な精神力ポジティブシンキングが、
健康な肉体に入れ替わってからの
殺されかけたり、
獣獄に入れられたり
ネズミのいる🐭地下牢に閉じ込められても
真実を読み取り
弱きを助け強気をくじく
精神なように
どんどんと真実を暴いて
整えて正していく
その強靭な精神力が
捉え方が勉強にもなり
楽しくて面白くて
びっくりおもろ楽しい!!!!
さいっこーーーーー!!!!by baida- 1