みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 102話まで配信中(39~62pt / 話)
趣の異なる転生もの
所謂よくある異世界や過去への転生ではなく、聖女と言われるヒロインとドブネズミ扱いの悪女が入れ替わるもので、入れ替わった病弱な元(?)ヒロインは頑強な体を手に入れヒャッホー❣️と弾けるストーリーなのかな?課金検討中。
by 匿名主婦A- 0
ここで知って一通り読んでみての感想は
滅茶苦茶面白いの一言
少女漫画のカテゴリーなんで、見落としてたわけなんだが
見つけられてよかったと思う。
欲をいえばアニメ化して、もっと世に広まって欲しいと思う。by HisaHAL- 0
面白い!他サイトで少し読みましたがあまりの面白さにめちゃコミで読んで、紙コミックも買おうかと検討しているところです。絵も綺麗です。先がとにかく気になる漫画です!
by キピ- 1
CMでよく見かけて読みました。まー、面白い。主人公がすごく素敵だし、思わずクスッと笑ってしまうシーン沢山です
by ルカる- 0
なんてたくましい姫様なのでしょう(笑)
日々の努力が無駄にならないと励まされる漫画でした♪
続きが気になります更新楽しみです(*^^*)by Amu(*´˘`*)- 0
by モンチ08- 0
タイトル見て予想してた内容と、作品のイメージがちょっと違ってとても良かったです。
主人公の神経の太さがしめ縄かっていうくらい図太いのがいい!by you1254- 0
凄く面白くて一気に読みすすめてしまいました!始めはドロドロしているのかと思ったけどそんなこともなくそれぞれのキャラクターが愛おしくて大好きな作品です
by azuki25- 0
はじめは中国の話で難しいかなぁと読まずに終わっていたのですが、しばらくして少し読んでみたらすごく面白いです。
入れ替わりで誰ももちろん信じてはくれないし、入れ替わりの事実は話せないので真実はわからないのですが、前向きな主人公にどんどん周りが動かされる姿。
まぁ人は外見から印象は決定されやすいですが、接しているうちにどんどん印象が変わる人。ようは中身が大切なんだろうなぁと思わされる作品です。by ひろぽん☆- 1
面白いです!令嬢転生モノで面白そうなものを探していて行き当たりましたが、大当たりです!!初めのうちは登場人物の名前やら宮廷内の身分制度が覚えられるかなと不安でしたが、キャラの書き分けが明確で、何よりお話が面白いです。
by アー助- 0