みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

評価がどうしてこんなに高いのでしょう。中国系の名前が苦手なので、無料分の途中なのですが、一旦抜けます。また戻るかも。

絵柄は綺麗

うん、良いと思います…が、中華系のストーリーには馴染みがないのでどうしても名前が…入れ替わりでその後がどうなるの?気になりはするけど課金するかまでは微妙です。

面白いです。課金もしましたが、やはり主人公神な扱いがだんだんめんどくさくなりもう読みません笑
    序盤まで楽しめました!ありがとうございます

評価は

高いけれど私には合いませんでした。昔はなんでも面白かったのに歳のせいでしょうかね。またしばらくしたらチャレンジしてみます。

まだわからない

この手の話は登場人物や国の名前など多くて覚えられなくなるので不安です笑
    が、主人公の前向きさが面白くて、今少しづつ読んでます。

なんだか

私の理解力が乏しく、よくわからないまま、読み進めています。主人公はかわいそうだけど、ポジティブすぎる性格がとても素敵にうつります。

明るいタッチの漫画

明るいタッチの漫画である。こういうタッチの漫画は安心できるというか裏切られないという思いが持てるのでいい

原作読んでハマりました何か良い味出ていますよ~妃候補入れ代わり何故?と思うところが読んでて楽しく正反対の人生歩んででもなんとなく分かるかもと?

殿下の胡蝶と言われる、気立の良い美しい姫レイリン。嫌われ者のケイゲツの手によって身体が入れ替わってしまう。驚いたレイリンだが、丈夫な身体が手に入り逆に喜んでしまう。

とりかえばや

主人公とライバルの身体の入れ替わりで話が始まります。ライバルというもののあまりにも徳も容姿も天地の差があります。周囲の人間も誰も居つかず、悪人のまま粗末な家で過ごすことになりますが、今までの虚弱体質は身体の入れ替わりで健康に、自由を手に入れてこの後の話が楽しみです。