みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~

気になるワードのレビューを読む

371 - 380件目/全1,245件

イラストが可愛くてみ始めました!世界観も好きでこれ系好きな人はいいんじゃないでしょうか?続きも楽しみです!

さすが、レイリン❗️舞いも素晴らしく、殿下の心を動かすくらいの素敵なものだったんだなって、思いました✨とにかく健康な体が嬉しいんだね!

玲琳はどうなるの?

体の弱い玲琳は、、嫌われ者の慧月の手にかかり、、
    互いの体が入れ替わってしまいました。

でも、玲琳は、とても嬉しそう。なぜなら、体の弱かった玲琳にとって
    健康な体はで過ごすことは、とても嬉しいのです。
    死んでないのに、生まれ変わったようなもの、、
    今まで、したくても出来なかった土いじりができて最高に幸せなのです。
    玲琳は、この先も体が入れ替わったままなのか?
    それとも、元に戻る日が来るのか?
    なんか、、変わったストーリーで面白いかもしれません。

最強のお姫様(笑)

嫌われ者で最下位妃候補朱のひめケイゲツが皇太子妃第一候補で皇太子の思い人で病弱以外全て完璧な黄のひめレイリンを突き落とし体を入れ替えた。苛烈な罰狙い実に恐ろしい話。が、持ち前のポジティブ思考と知識教養舞と強運?で無罪勝ち取り助かるレイリン。周囲の罵詈雑言気にせず丈夫な体になり活き活き楽しそうだしケイゲツ許し友達同士になるから不思議。貴妃の陰謀を阻止成功しても二人は入れ替わるやめない。姿見見るまでレイリンに気付かなかった皇太子。レイリンの危機を何度も助けた鷲官長。兄弟共にレイリンに夢中。臣下として忠誠心厚い鷲官長がいつまで気持ち抑えられるか気になる。信頼取り戻す為必死な皇太子だけどやっぱり一番辛い時助けた鷲官長の方が有力?レイリンには鷲官長でケイゲツは意外と皇太子?病弱なレイリンも丈夫なケイゲツと何度も入れ替わり案外丈夫に?と勝手に想像してます(笑)ポジティブ思考の明るいレイリンが丈夫な体になって幸せになって欲しいから。更新楽しみです。

絵も可愛いし面白い

すごくバイタリティー溢れる超ポジティブヒロインが面白いです。ナンセンスなことも超ポジティブでことごとく良い結果を出して行くのがバカバカしいけど面白いです‼️

by Evaeri

面白いです!どんな状況でもポジティブに考えられる精神の強さに思わず笑えました。健康って大事でありがたい事なんだなとしみじみ思いました。これからどんな展開になるのかとても楽しみです。

似てる

主役の子のキャラが?薬屋のひとりごとと似ていて面白いです。内容は全然違うのですか、見ていて飽きないというのか…次どうなるんだろう?と無料のところを今は楽しんでます。

ヒロインが素敵

後宮をテーマにした作品は多くありますが、根性を掲げてポジティブに努力しまくるヒロインが痛快です。

レビュー評価が高いので読んでみたら当たりでした!とても面白くてはまってます。それぞれのCharaも際立ってます。セリフも絶妙です。ただ名前が覚えにくいです(笑)

大好きー!

なんか二人とも入れ替わってる時の方が、一方はいじらしく、一方は元気みなぎっててよき!
    れいりんの内面が魅力的すぎて、あと想像のはるか上をいく感じがみててスカッとわくわくする。よき!