みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 102話まで配信中(39~62pt / 話)
広告で見て気になって無料分だけ見てみるかーって思ったら、めちゃくちゃ面白くて一気読み。なにこれほんと好き。リーリー特に好き。
by ななちや- 0
これはなかなか
最近、転生モノや入れ替わりモノばかり読み漁ってたけど、この設定とストーリーはなかなか興をそそる展開。続きが楽しみだ
by coco1202- 0
面白い❗️
ヒロインのポジティブさ❗️これは見ていて気持ちいいです。まだ途中までですが、課金しても見たい漫画です。絵も綺麗。
by みらみら36- 0
広告で見つけて気になって見てみたら結構笑えるし面白い。
さくさく読めちゃうのですごくいいなと思いました。by なななななぎ- 0
主人公はひどい環境におとされても、すべてに感謝して楽しめる、すごい女の子。
健康ってそんなにありがたいことだったんだなーとひしひし感じます。by forksann- 0
飛び抜けておもしろいと思います。無理なく設定に読み手を引き込む力があります。絵もかわいいし、笑えるところもたくさんあって。
中華風は衣装が適当だと引いてしまいますが、この作品は大丈夫。by ゆぎかす- 0
無料連載をリピート中。すごい面白い。課金対象一位だけど、人気作品なのかお値段高めなのが悩ましい〜!美は内面から、ね。
by mayuge21- 0
ちょーポジティブな主人公で読んでいて元気になれます。
本来の楽しさと同時に、今元気で自由があることに感謝できてしまうような作品です。by パキラパキラパキラ- 0
最初は面白いのかな〜とあまり期待せずに読み始めましたが、読めば読むほど面白くなり、逆に止まらなくなりました〜!続きが楽しみです!!
by おにぎりぃ〜- 0
面白い!
ヒロインが才能ありすぎなのに、浮世離れしたおバカでもあるので、不思議とイヤミなく、面白く読めてしまうんです。
ついつい、貯めたポイント全部使ってしまいましたー。by swan-saya- 0