みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~

気になるワードのレビューを読む

361 - 370件目/全1,245件

面白すぎる!

最初は、無料待ちしてたけど、課金のとこから見出したりしたら結局、無料待てなかった…面白すぎたんですけど…
    続きが楽しみです!

なかなかない展開で面白いと思います。最初が、よりによって自分を殺そうとした人に入れ替わるというひどすぎるところから始まるので、ハラハラドキドキします。幸せになってほしいです。

面白い!

妃候補の1人「殿下の胡蝶」と呼ばれる
    玲琳は芸事にたけ品もありみんなに
    すかれる姫
    変わって「どぶネズミ」と呼ばれ
    みんなに嫌われている慧月

たなばたのよる 慧月の能力により
    玲琳と慧月の身体が入れ替わり
    みんなに愛される玲琳になれたと喜ぶ慧月だが 玲琳の身体はとてもぼろぼろで生きているのが不思議なほどだった
    変わって 玲琳は健康な身体になったことで
    今まで出来なかった 畑仕事や身体に良くないと食べれなかった 揚げ物や芋を食べたり
    逆境にもめげるどころか楽しみなが暮らす
    そんな姿を見た周りも 一目を置くようになり 玲琳と慧月が入れ替わったとばれて…

途中まで、無料で読み始めましたが、なかなかおもしろいです。主人公のポジティブさでいろいろうまく回っていくのが爽快です。

はじめは、悪女に入れ替わってしまった主人公の玲琳をそうとは知らずに周りから冷遇され健気に耐えるお話なのかと思っていましたが、それを跳ね除ける天然で強いメンタルで人たらしな主人公が周りを少しずつ魅了していき思ったよりも早い段階で元侍女?や皇太子などに入れ替わりを気づかれるのですがそこならがかなり面白くなりました。無料分少し前くらいから一気に課金して読み進めてしまいました。オススメです!

ポジティブさを見習いたい

よくある入れ替わりものかと思い読み始めたら面白くて止まらなくなった。なにより主人公の前向きさに共感!次は何をしてくれるんだろうと楽しみになる作品です。

by nori_ka

最初はムリだったけど

他の方は主人公がポジティブでいいと言っていましたが最初はそんな風に思えなくて読むのを止めようと何度も思いました。
    読み続けてるうちにやっとポジティブさと心の強さに惹かれました。
    めちゃくちゃ面白いです!
    ただモノクロなのでちょっと読みにくい。
    カラー版も出して欲しいです。

by R....

毎日無料になっていたので、コツコツ読んでいます。入れ替わってそれぞれの心境の変化があり、続きが気になる作品の1つです。

とんでもなく面白い‼︎

無料分を読み進めるうちに、面白過ぎて第一幕が終わるところまで買ってしまいました…。主人公のキャラクターが素敵なのもあるし、登場人物みんなの心情がしっかり描かれてるところが課金しても読みたいと思える面白さです。

だんだん

悪女が好かれていくのかも知れないね。中身は大切、いくら入れ替わっても小根が曲がっていたら、誰も受け入れてはくれないだろうな。