みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 102話まで配信中(39~62pt / 話)
ポジティブすぎる主人公
とことん根暗で意地汚い悪役(?)
あんまり頭使え無さそうな皇太子
話が単純でとっても明快
今のところは楽しく読めてるけど今後はどうなるかなby 壁打ち名人- 0
主人公のポジティブさに圧倒されまくり。こんなに普通の日常を楽しめるなら窮屈な皇宮にいるの勿体無いね!
by まいにゅ- 0
新たな名作悪女モノ
聖人と悪女が入れ替わって、聖女に入れ替われた方はザマァで、入れ替わられた聖女はモテモテになり、見抜けなかった男は無能で……という話……では無い、というのがまず第一話で分かる。
そして、じゃあ鋼メンタルをこれでもかって見せつけられて、ヒロイン様さすが!とやたら崇められるのか………というと、そうではなく。
とにかくどのキャラも個性があって、ストーリーも深く、面白くて課金が止まらなかったです。
第二部に移っても面白さは失速せず。
はやく続きが読みたいです!by モッサム- 0
無料分から一気に読んでしまいました。期待してなかったけど、めちゃくちゃ面白かった。悲劇のヒロインにもならず、男にすがるでもなく前向きでたくましい主人公が最高です!今ある幸せと感謝と努力で最高の人生をおくれるのかもしれないと希望と元気をくれました。ありがとう!!
by 金木犀が好き- 0
よかった
入れ替わりものとか転生ものとか多いけど、この作品はとても面白かった。そして絵がかわいい&綺麗。読後の満足感もなかなかなものです。
by はげ丸- 0
期待以上!
主人公が魅力的です!
ポジティブさと向上心と優しさと…こういう人が真に強い人なんだなぁと思います。
ちょっとずつ購入して読み進めます!by ほしのはな- 0
やはり優しいのが一番
見た目が可愛いとか美しいとかも女性の価値ではあるけれど、やはり中身がイキイキとして可愛らしく心優しいのが魅力的ですよね。読んでいるうちに面白くて幸せな気持ちになります。
by mikalon- 0
評価がどうしてこんなに高いのでしょう。中国系の名前が苦手なので、無料分の途中なのですが、一旦抜けます。また戻るかも。
by キャラウェイシード- 1
とても面白い
無料購入して良かったです。
とても面白いので飽きることなく
一気に進みました。
次回が楽しみでなりません。by 美衣mi- 0
玲凛の言葉や行動が予測不能!!
お話もしっかりしてるしめちゃくちゃおもしろい!!
何回も読みなおしても飽きがこない!by ⭐︎りー⭐︎- 0