みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

- 少女漫画週間10位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 119話まで配信中(39~62pt / 話)
異世界転生ものをいろいろ読み漁っています。主人公が健康な体を手に入れてのびのび生活しているのと,病弱な時に精神力を上げたのがバッチリあってみていて楽しくなります
by サブの助け-
中身が違うと、ここまで違う!!
最高な相手と最低な自分、体を入れ替えてやってざまぁ!コレからは幸せを謳歌するー!!
ところが、いざ代わってみればやっぱり、最高な相手と最低な自分。身体は確かに交換したのに、全く変わらず不幸のどん底。最低な自分の身体になっても相手はキラキラと幸せの絶頂!!
受け取る心でこうも違う。それはもう、愉快痛快
主人公のキラキラの鋼の心臓、全く折れる気配も無いそれは、正に生きてるだけで丸儲け!!!
こんな主人公、ちょっといない。読んで良かった逸品っっ!オススメです、是非!by あむあむり-
素敵!
「元気があれば何でも出来る」と言っていた御仁がいました。姫は正に!健康体を手にしたら何も厭わず楽しみながら謳歌する事!素晴らしい!
by 月海月山-
よくあるタイプのとりかえばやかと思ったら、面白すぎてはまりました。
主人公が新たな体を手に入れる事で解放され、生き生きする姿が魅力的です。
これ、取り替えがなかったら、れいりんは優しく、徳を持ち、なんでもこなす才色兼備の女性ですが、なんともつまらん話になるのよね。
まだ途中ですが今後の展開が楽しみby あゆまー-
主人公の、あまりにもポジティブな思考すごい!!いれかわりで不憫なのに、もうとにかく好きなお話しかもしれない。
by 中原果林-
ハマりました
ただのシンデレラストーリーかと思いきや全然良い意味で裏切られまた。めちゃくちゃ面白くてはまってます。
by めちゃこみはずき-
面白い面白い!!
まだまだ途中だけど最後まで課金してみます(´˘`*)
入れ替わりが元に戻ったらどうなるのかなーby あんりつ-
スピード感と頑張る登場人物達!
面白いし、プラス思考と思いやりがあって、健気だし、ついつい最新話まで一気に課金しました!
早く続きが読みたいです。by プチよつば-
これは面白い!入れ替わって元気になっただけでこんなに人が変わるものか!?となりますがとても面白いです。
by うにくにく-
レイリン鋼のメンタル。最強すぎる(笑)
自分の身体の時もけいげつになった時も、生きるのに前向きすぎる(笑)
こんな風に生きれたら楽しいだろうね~。by ひまわりのポポ-