【ネタバレあり】ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~のレビューと感想(23ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 102話まで配信中(39~62pt / 話)
面白い!
ピンチと思える入れ替わりのはずが、ご本人にとってはチャンス!?まだ無料分しか読んでいないのでそのあとどうなっていくのか楽しみです!
by ののののなのののののの- 0
なんとも!!
入れ替わりで蔑まれるようになった主人公。でもビックリするぐらいコンジヨーの人だった!!
儚く美しい見た目とは反して、中身は藤岡弘さん並みの漢!!
面白くて、ついつい課金!!by まめだろう- 0
入れ替わり姫様
最上と最下層の姫様の入れ替わり。最上になったらとてもいい思いができると思って入れ替わったけど、実際はとても苦労し、尊敬するほどに。読めば読むほど先が読みたくなるキャラクターです。
面白いです。by ほまままま- 0
とりかへばや物語
れいりんは、けいげつと体が入れ替わり、罪をなすりつけられましたが、持ち前のポジティブさで乗り越えてゆくお話です。これを読むと、身分とか見かけより、丈夫な身体と前向きな思考が一番幸せと感じます。
by きな粉揚げパン- 0
評価は
高いけれど私には合いませんでした。昔はなんでも面白かったのに歳のせいでしょうかね。またしばらくしたらチャレンジしてみます。
by ほし2019- 0
なかなか面白い
まるっきり入れ替わってしまう2人。
あまりにもヘンテコで面白い。
はやく誰か助けてくれないかな?
健康って素晴らしいことなのですねby ぽたこ- 0
今後が楽しみです!
タイトル、絵に惹かれてすぐにコミックを買いました。
慧月の術により慧月と玲琳が入れ替わる。
普通は元に戻ろうと悪戦苦闘するはずだが、元々体の弱かった玲琳は慧月の健康体に入れ替わって元気ハツラツ!
今まで出来なかったことに勤しむ。
これからの展開が楽しみです。by ☆ぎんが★- 0
早く続きを読みたくなります。
初めは美しいお姫様と王様のキラキララブストーリーかと思いました。きっとそこに嫉妬の嫌がらせが満載で、その中を強く耐えていき寵愛を受けるみたいな。ところがなんと!全く真逆の立場に落とされて、誰にも気付かれずに酷い扱いになってしまうのに、主人公の姫様はその立場を喜び感謝して、毎日を目いっぱい楽しんで生きてるなんて、今までにない予測不可能なストーリーで本当に面白いです。あっという間に引き込まれてしまいました。絵も美しくて楽しみです。
by 匿名希望にしたいよ- 0
あの儚いヒメ様の中身がこんなに強いとは!
こんなに強く逞しい精神力なのに、あんなに病弱になるもの? いや逆に、この精神力だからこそ、あんな体でも生きていられ、周りに愛されていたのか? 健康な体を得てからの、なんと魅力的なこと! ストーリー展開の面白さにグイグイ引き込まれてしまいます。
by ミルキーシュガー- 0
殿下の胡蝶とうたわれた姫君だった主人公の彼女。ある日突然呪いをかけられ身体の入れ替わりをされてしまった。いみ嫌われていた呪い主の中に入ってしまった主人公、これからどうのりきるのか、
by ナリミカ- 0