みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 119話まで配信中(39~62pt / 話)
鋼のメンタル
ひ弱なお姫様だった主人公。健康だが性格の悪いライバルに呪われて、体が入れ替わる。ライバルはひ弱な体をもてあまし、主人公は健康な体でイキイキ。
by かきくり-
きになるー
レビュー高くて読んでみました。面白いです。そして何といっても主人公のポジティブ思考がとても良いです★
早く続き読みたいです。by ウホ子-
高いレビューに惹かれて、読み始めました。あまり読まないジャンルですが、面白くて読み進めてしまう作品です。
by めいろんさん-
無料分を読みましたが、登場人物多くておぼえれそうにないのと、お話はおもしろそうですが、ポイント使っては読まないかなと思います
by すもももすもも-
まず表紙の絵がかわいくて驚いた。ストーリーもおもしろくてこれは当たりかな!と思います。魅力的なキャラクターも多いです。
by ひなまる2017-
面白い!
絵も綺麗で主人公も普通の妃とは違う感じでおもしろいし、これからどうなっていくのか気になって、続きが楽しみです!
by かなたかなえ-
中身が入れ替わるというありがちなストーリーをこんなに新しい感覚で読めるなんて!
主人公が幸せになって欲しい!by ぱぷぽへ-
ふつつかな悪女ではございますが
姫同士の中身が入れ替わっても被害に遭った姫様がたくましく自分で生活したり偶然がたくさん重なって良い方向に話しが進んだりしてとても楽しく読んでいます。
by ふふふふふーーー-
楽しい!
なんとなーく展開は見えてますが、それでも読んでいると何だかワクワクして楽しい♪
まだまだ続くようなので、新たな楽しみが出来て嬉しいです!by あびさくら♪-
ハマった(* ̄∇ ̄)
いくつになっても プリンセス物大好きだからかも知れませんが、ガンガン読みあさってしまいました。
続きが待ち遠しい♥️
happy end を期待👍 ぜひ😆by にゅーもにあ-