みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 102話まで配信中(39~62pt / 話)
すごくいい
無料分読みましたがすごくいいです。
玲琳、身体が弱くて気の優しい…と思いきや、なんとも逞しい。根性も凄い。
慧月と入れ替わっても関わる人はみんなその魅力に心奪われていく。
絵も好きだし、この後も楽しみです。by びぃと- 0
とても良かった✨
逆行にもめげない主人公のポジティブさ!
面白すぎます。
周りの人も主人公に引きずられてか?どんどん良い人になって行きますね。
課金しても読む価値あります。by りおかい- 0
胡蝶の夢
個性的で魅力にあふれた登場人物達、とりわけ主人公のポジティブさに惹き込まれます。これからの展開がどうなっていくのか早く読みたくなる。
by テンとクー- 0
恋愛ものでは無いけど
恋愛メインの漫画ではないです。ストーリーが予想外で設定がなかなか面白い。何となく読み始めたけど、あっという間に無料分読み終えてしまい、続きはレンタルしてしまいました。
by フクたろう- 0
絵もキレイでお話も面白いです。
続きが楽しみで、ついつい課金して読んでます。
これからどう展開するのかなぁby まほりん123- 0
これはおもしろい!
中華モノって初めて読んだけどこれは面白い。
最初は主役2人の入れ替わりがきっかけだけど、だんだん他の登場人物の想いや過去も暴かれていって、どんどん深いストーリーになってきました。
笑いあり涙ありミステリー要素ありでテンポもよく、お話がどこまで膨らむのか楽しみです。by だじゃれ王子の召使い- 0
面白いし、作画も好き。
原作本をすべて読んでいます。
元々面白いストーリーですが、漫画で読んだときに少しも(読書中の脳内)世界観が損なわれていなくて、とても良いと思いました。- 0
毎日無料を楽しみに読んで、後は課金、課金。このはちゃめちゃなキャラクター設定が楽しくて痛快、面白いです。
by エレチャ- 0
悪女と聖女の中身が入れ替わるというのもありきたりではありますが悪女になっても不屈の精神で立ち向かう主人公を応援したくなります。
by ハリネズ子- 0
続きが気になる!
試し読みからハマって、ついつい読んでしまいます!
主人公のポジティブさ、ホント見習いたいくらいです!他の登場人物のやや捻くれた性格も愛があるからこそ。それもまた可愛くて!みんなが愛らしいキャラクターで、読んでいて楽しいです!by M372548- 0