みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 少女漫画週間6位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 119話まで配信中(39~62pt / 話)
NEWどんどん面白くなってきて
最初は、たいして面白く無い後宮の話しと思いきや、話しがすすめばすすむほど面白くなってきました。絵も綺麗で、主人公も可愛くて元気で明るく楽しい。
by クーオヤ-
NEW努力も欠かさないからこそ愛されていたのかな
与えられたものに満足せず、自己研鑽を欠かさない姿勢、かっこいい!
どんな困難も前向きに捉え(困難だと思っているのか?)、明るくいる姿勢は、とても勇気をくれる作品ですby Review-
NEWおもしろいですよね!タイトルだけ見た時はながっ、なんだこれと思いましたが、ストーリーがよく出来てて素敵
by にゃーーお-
NEW入れ替わりは色々ですねぇ!
まさかぁ、突き飛ばした際に、入れ替わる事が出来るなんてぇ、羨ましい限りですねぇ!? 寵愛を一人締めにしていると、寝たんだ悪女が、当家の秘法を使い、妃候補と入れ替わる? そんな凄い事が出来るとはぁ、しかし天から愛された本当の妃候補は、如何なる試練も乗り越えて、たどり着いたのはぁ、妬んだ悪女の元の家の端にあるボロ屋。それなのに、健康な身体を手に入れた事、また自由を手に入れた事が、とても幸福に思える妃候補は、なにより今が幸せの様ですが、この先どの様な試練が待ち構えているか判りませんね!?
by ニックヤン-
NEW今後の主人公
今後の主人公がどうなっていくのか展開に期待できます。どのように周囲と絡んでどのようになっていくのでしょうか。
NEWキレイ!
絵が兎に角キレイ。
細かい描写で、昔の中国の話なのに細かいところまで描けていて、読み応えありそうです。by ヴィオラさん-
NEW主人公の精神がたくましすぎる!
今まで病弱で常に守られてたから
その反動が来たのかな?
絵も綺麗だし、とりあえず無料分だけ見ます!!by Saza-
NEW悪女が破天荒で面白かったです。これからどのように話が展開されていくのか続きを読み進めるのがたのしみです。
by とけいか-
NEWめっちゃ面白い!!
人ってちゃんと関わってみないとその人の苦労や苦悩は絶対に分からないけど主人公のたくましさがすごく好き。
by どしらそふぁみれど-
NEW初回から複雑そう
初回の説明が複雑そうで、キャラクターの見分けが難しいかも。読み進めていったら面白くなってくるのを期待します。
by マンガ太郎10-