みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白いけど
お話しは面白いと思う。
絵も綺麗で、背景や着物の柄なども美しい!
けれど、名前が複雑なのと全体的に文字が多めで、集中して読まないと誰が誰だか…
じっくり読み込むのがお好きな方にオススメですby のほほん生活-
最初のごちゃごちゃ
最初のごちゃごちゃで、読むのをやめようかと思いましたがレビューが高いのでもう少し読んでみようと思います。
by Mad母さん-
入れ替わり?
容姿端麗、博識、家柄等恵まれた環境で育ち、人も羨む美女。ある日妬む女性から呪いの暴言を受け入れ替わりとなる、今後の予想がたたない
by スピカの星-
圧倒される絵力ですね
迫力があって、圧倒的な画力で引き込まれる感じです。思わずどんどんと読み進めてしまうので、もう一度ゆっくり読んでお話を理解しようと思います
by (*´∀`)!!-
期待してます
人間の中身が入れ替わるファンタジーは結構あるけど、善人が悪人の体に入れ替わってしまう、っていうのはあまりなくて、興味がわきました。悪女の作品はあんまり好きじゃないけど、この作品は期待大です。
by プーさん8号-
凄い笑
中々の詰み状態ですが、嫌がらせを全てポジティブに変換できる才能、、、素晴らし過ぎませんか!?笑
設定は難しいですが、絵は綺麗です。by n0505-
彗星
体が弱いが、皇太子に気に入られているヒロイン。彗星が現れたとき、悪意だらけの女と入れ代わり、処刑されそうなったが、丈夫な体で暮らせる楽しみが有るのが、良いですね。
by ワイワイゆあ-
キレイ!
絵が兎に角キレイ。
細かい描写で、昔の中国の話なのに細かいところまで描けていて、読み応えありそうです。by ヴィオラさん-
初回から複雑そう
初回の説明が複雑そうで、キャラクターの見分けが難しいかも。読み進めていったら面白くなってくるのを期待します。
by マンガ太郎10-
中国風のお話
昔の中国風のお話。
ここの時代にもいろいろあるんだねって感じだよね。
嫉妬やなんやかんや。
結局はどうなるのか気になるね。by Riechoko-