みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 119話まで配信中(39~62pt / 話)
ポジティブすぎて尊敬する
入れ替わって自分の体で好きなようにされていると言うのに前向きなところは、流石だなと尊敬してしまう。しかも、悪女の体で1からやり直せるのだから、性格よすぎてすごいと思う。この話は人として主人公に尊敬した。
by しぇす-
人の人生奪っても
人の人生羨んで人の人生奪っておいて、まだ文句あるの!中身は外に、にじんで出てくるもの。家柄でも外観もなく人を引き付けていたこと気づいて
by ぽんぽこはなさん-
なかなか想像以上に面白くて読み始めるととまりません!絵もなかなかきれいで良いですし、展開が面白かったです
by ここみんマックス-
登場人物は、みなさんキレイでスタイルがいいですね。
それだけでももてそうなのに、悪女なんてかがやいていそうですねby やま と-
❁
主人公がただただ不憫な思いをしており、早めに報われてほしいです。
入れ変えた張本人も気の毒ですが、その姿で愛されても意味ないのでは…?と思ってしまいましたby しろあんた-
悪女が単純すぎる
ヒロインと悪女が悪女の道術により入れ替わるというストーリーです。
面白いんだけど、悪女が単純過ぎるかな。生い立ちが不幸で悪女に同情できる点もあるという展開になるんだけど、それにしちゃ行動が単純なのよ。勉強もしない、立ち居振る舞いもガサツ、性格も悪い、男に色目を使う、となったら全部自分のせいでしょ。生い立ち関係ないよね。
多分本当に悪い裏で糸を引いてる敵が登場して、ヒロインと悪女が共闘するんだろうけど、なんか組むにはアホすぎるなあと思う。まあ道術が使えるんだけどね。by 雑居ビル-
友達から、超おもしろいよって勧めてもらったお話。レビューもバツグンに高いんだけど、まだハマれるところまでいってなくておもしろさに気付けてませんが、ちゃんと読んでみようって思ってます。
by 葉月会-
キャラが見分けつけにくい
最初からキャラが一気にたくさん出てきて、見分けがつきづらく、よって、ストーリーも追いにくいです。
でもまあ、前の話を見返しながら、無料分は読みました。先がどうなるのか気になりますけど、やっぱり読みにくいので課金はしないかな。。。by まちゅまり-
無料分で終わり
残念ながら課金してまで読み進めたいとは思わなかったですね。しかし無理分は楽しく読めました。絵が丁寧でキレイです。
by Ruru03-
なんとも、続きは気になるが前向きが過ぎるのでは?自分に不利益をもたらした相手への施し、理解に苦しむ。