みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 102話まで配信中(39~62pt / 話)
かなり面白い!
たんなる王宮もので女たちの争い系の話かと思いきや全然違った。とにかく主人公がとてもいい!
呪いで入れ替わりのお話もよくありがちなのにこれは一味も二味も違う。
読んで損はない作品です。by ろうきゃん- 1
次が早くよみたい
まだ前半しか読んでないですが、主人公が、純粋すぎて、面白いです。賢くて、純粋ならではの強さをもってるから、いずれは、中身がいれかわっちゃったの、皆気づくような気がします。
by 亀万福寿- 0
身体が弱いけど心が強く美しい主人公が、醜い悪女と魂が入れ替わってしまう!!でも中身が変わると見目も変わり、どんどん悪女が魅力的に見えてきました!
by Tinker Bell- 1
病弱なヒロインが実は超絶ポジティブな努力家で話がおもしろいし画も好きです。ワクワクしながら読んでます。
by rosesky- 0
めっちゃ面白いです!!宮廷ものはたくさんありますが、その中でも自分ランキング上位。内容も面白いし、主人公がポジティブで図太いメンタル(いい意味でw)の持ち主な所も好きです!続きを読むのが楽しみ♪
by 詩歌✤- 0
面白いです♪
超好感度の高い病弱で人望の高い姫と色々捻くれてしまった姫が入れ替わってしまったところから始まるお話です。絵もキレイで先が楽しみな作品です。
by ばーばババ- 0
おおい なる
無料配信分ですが、面白い!
主人公の前向き・ポジティブがレベル違いで最強なのが可愛くも楽しいですね。
続きも気になります♪by おおい なる- 0
すっごく面白い!醜い悪女と魂が入れ替わってしまった皇帝の寵愛を受ける主人公。でも持ち前の根性で逆境を乗り越えていく!!!
by 香害は公害- 0
イラストヒロインキャラ可愛いと思います。入れ替えされたキャラはやっぱりキャラ落ちするけど中身が素晴らしい。
by モモンガムササビ- 0
根性
玲淋の精神力の強さよ(笑)
そしてとっても前向き。頭の良さ。
最高じゃないか!
周りが巻き込まれていくのもなんか分かる。by やだ2110- 0