みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
悪だくみで嫌われ者と入れ替わってしまったヒロイン。でも健康な体と心になってでむしろ大喜びしている。面白すぎます。このままの生活を続けるのか、いつか元に戻ることがあるのかわかりませんが楽しく読ませてもらっています。性格が良すぎるのか天然なのか、そこも魅力のひとつですね。ソバカス顔がかわいらしく見えるから不思議です。
by aoimizu-
一気読みでした!
ヒロインの儚げな印象が入れ替わりから180度変わりました。強くて愛情深く、博識で努力家。彼女の人柄を知れば敵対していても惹かれずにはいられません!続きを早く読みたい!ので早く入荷してください!
by とくめいでお願いします。-
主人公が素晴らしい
主人公が人格者で素敵です。
今後の展開が気になり過ぎて、どうな乗り越え方をするのか、
楽しみです。
やっぱり人って外見じゃなく内面の美しさが重要・・
と思える作品です。by tateko-
面白いです
無料分まで読みました。身体が悪女と入れ替わったのにめげずに色々なことに取り組み全然苦にしていなく感謝している所が面白かったです。続きが気になります。
by おんまっち-
無料分の途中までしか読んでいませんが、面白いです。ハマりそうです。最後にどうなるのかが気になりますが、これからの展開が楽しみです。
by きゅちゃむ-
魅力的なヒロイン
ある事がキッカケでヒロインの魂が入れ替わる
誰からも愛され全てを手に入れたと思われ妬まれ…
ところが入れ替わった身体は健康そのもの
油や塩をたっぷりの食事でも平気な体
畑仕事をしても疲れない体
知識を体で体現できる幸せ!
はたから見たらどん底生活たけれども生き生きと歩き出したヒロイン
本当の幸せを彼女は知っていたのかな?
さて、ヒロインを妬み身体を乗っ取った輩は…
楽しみです〜by ねねニャン-
最初の展開で、すでに面白くて無料を待てず購入。。話の展開の速さや絵の綺麗さも花丸!
何と言っても、主人公の芯の強さが素敵。健康である事の素敵さ、心に染みる。
周りの人の心を変えていく過程も描写がわかりやすくて、納得。今日も購入して読んでしまいそう。by ru_-
主人公が体を入れ替わった後どうなるのかなぁと思っていたのですが気にせず自由気ままに生活してて面白かったです。
by そこらへんの草-
おもしろい~
レビューを見て読み始めたら…面白いじゃないですか。 何より、ポジティブすぎるでしょ~主人公!
まだ無料配信分の途中ですが、これからの展開に期待!しています~by 2415-
面白いです!
みんなの評価がたかかったので
読み始めました。
まだ9話までしか読めていないですが
私には、すごくハマりました!
とっても面白いです!
早く続きが読みたい!!by りる0506-