みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 102話まで配信中(39~62pt / 話)
面白いです!
悪女と言われて虐げられている体の中に入れ替えられた病弱な主人公。命の危機に遭うものの乗り越え、健康な体を喜び、虐げをものともせずに悪女ライフを満喫する主人公が面白いです!
by 名無しの魔法使い- 0
ポジティブ
入れ替わってさぞ悲しむ…かと思えば
めっちゃ楽しんでるやん!!
粗末な小屋に追いやられてもポジティブ思考で見てる方が楽しいby あやなもんて- 0
楽しみ
絵が綺麗でとても好きです。
まだ1話目なのでここからですが、ストーリーの登場人物についてイメージやキャラクター性がしっかり描かれているのでこれから読み進めるのが楽しみです。by まーちゃん555- 0
いくら入れ替わっても、中身が変わりすぎてたしかにすぐにバレるよね。
悪役も心根が腐っていたわけではなさそう。by まみごんざれす- 0
ポジティブ思考の強さよ
玲琳の、メンタルが強くてとってもポジティブ思考なところが素敵
これだけ前向きだと人生何があっても楽しめそうby 夕焼け小焼け- 0
ネタバレになるのですが、慧月がやったことが冬雪にバレたときが個人的に面白かったです。また、異常な鋼のメンタルを持つれいりんに多分勝つ人はこの世にいないと思います!ホントに面白くて良い作品です。
by シノリル- 0
なんだろう…予想外の展開で…ビックリ。笑ってしまう(笑)ドロドロでシリアスな感じかと思ったのに…(笑)面白いです。
by マフモチ- 0
超ポジティブ
主人公の超、超ポジティブな考え方と驚異的な行動力にびっくりです。いじめられる主人公ではありません。胸がスカッとする展開。
by ドルム- 0
これは…
面白いです。
当事者の意思で入れ替わりに役目を果たす。
それぞれの思惑と特性を活かして、問題の解決をはかっていく様が面白いです。by デュエルAS- 0
中国モチーフかと思いきやどう見ても国風文化モチーフの事物が登場したり、中世以前が舞台のようでありながらなぜか菌の存在が知られていたり、チグハグで整合性皆無な世界の話。
主人公のアタシすごい!が筋らしからぬ筋なだけで面白くない。by 法界坊- 0