みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 102話まで配信中(39~62pt / 話)
絵柄が可愛くて読んでみて
主人公があまりにも不憫だと思っていたが、とにかく面白かった
設定もしっかりしていて、あまりイラつく場面がないので良かった(無茶苦茶な場面が無く)by なべふー- 0
ん~~
あんまりわからないです。すみません、ちょっとあまり面白いとは思いませんでした。すみません、また。読みますね
by カイ姫- 0
たくましいです
紙本5巻まで読んでいます。
ウジウジくよくよするヒロインが苦手な方には特におすすめしたい作品です!
W主人公の片方玲琳がとにかくたくましい。努力によって得たものを発揮しているのがとてもいい。
多少強引な部分があるにせよそこまでご都合主義な展開ではないというか、架空の中華風ファンタジー世界観なので気にならないです。
絵はきれいだし話はテンポもよく読みやすいです。by mameblue- 0
悪女ってどうだろうと思ったけど……
小難しい話かと思っていましたが
何だか面白い!
声を出して笑っちゃった!
良いよ!
元気だし、突拍子もないけど良いよ!by ウサミーヤン- 0
爽快
とにかくおもしろい!
テンポもよく、2人の姫の掛け合いがおもしろいです。
色々な試練があるのに、異常なまでのポジティブさと頭の回転の良さで解決していくレイリンが最高です笑by iこは- 0
❁
主人公がただただ不憫な思いをしており、早めに報われてほしいです。
入れ変えた張本人も気の毒ですが、その姿で愛されても意味ないのでは…?と思ってしまいましたby しろあんた- 0
よい
面白い。ストーリーも独自性があって、呼んでいるとわくわくする。今後に期待大。絵も綺麗でよみやすいです。
by りんりり76- 0
ポジティブは最強
このストーリーは玲琳のポジティブな精神が既存のすべてを変化させていく明るい自己啓発漫画です。風土や権力争いなどで腐敗していく組織が、個人の姿勢を改善するだけで、全体が、ガラリと明るく良くなっていくことを、登場人物たちの言動や心の変化を表すことで、証明しています。
by Kiyo Tanaka- 0
明るくて良い
主人公が明るくて可愛くて良いです。尾羊英さんをこちらの漫画で初めて知ったのですが、絵がすごく好みです。
by かぱろう- 0
難しい
少し話難しい、、ていうかいつの時代かよく分からん
入れ替わったことで悪女のイメージが変わったのはなんとも言えないby わらびもちぃ- 0