みんなのレビューと感想「恋と呼ぶには気持ち悪い」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全92話完結(60~91pt)
無料話数まで読みました。
コメディな部分もあって最初から面白かったです。
また、この続きも読みたいと思いました。by 2024なつめ- 0
アニメから来ました
自分はタイトルでも書いたようにアニメを見てから漫画を見ました。あまり内容は変わってないけど、漫画の方が個人的には好きです😉
by バナナ人間- 0
無料配信だけ…と思い読み始めましたが、すっかりハマってしまい一気読みしてしまいました。大好きな作品です!
by ほわいとさんさん- 0
以前読んだことがあったみたいで知らずに読み始めたらなんとなくあらすじは知ってるのに気になって読んでしまってます。
by べこにゃん- 0
贄姫から来ました♪
タイトル面白い🤣ストーリーもまたテンポ良く、コメディ要素が強い💪
いや〰︎好きですね。by ys28k04- 0
人生を変える恋もある
実際にSぽい男が女子高生に出会ってM男になるのは微妙かもしれないけど、それくらい相手を想って行動できるって言うのが素晴らしい。私も二人を応援してしまった。
by ゆぽぽゆ- 0
亮さんの一途な愛💕
ハイスペックイケメンの亮さんは一花に出会う前までは女癖の悪いはクズ。
しかし一花に出会って恋に落ちそこからは一花に酷く罵られようと笑顔で嬉しそうでさえある。
妹の友達であり10歳も年が離れているため一花はからかわれているのだろうと本気にしないが徐々に亮に気持ちが傾いていく。
亮の本気と一花の不安な気持ちがすごく伝わってきます。
理緒と益田の友達思いなアシストも優しい気持ちにさせていただきました。by きままなアーノルド- 0
タイトルが斬新というか、なんとも直球過ぎるというか…。単なる恋愛ものではなくコメディ要素も程よく読みやすい。しかしながら、いくらなんでも「気持ち悪い」と躊躇なく他人に言ってしまう主人公には多少抵抗あり。
by ゴマサバママン- 0
クセだらけのリーマン!
タイトル回収、いきなりやってきます笑
女子高生とリーマンの絡みが
面白すぎて飽きません。
リーマンの天草さん、女を見下すタイプだったのにある出来事をきっかけに女子高生の一花ちゃんに
ゾッコン! 犬のように懐いてしまう可愛らしさがツボです。
一途な天草さんと、好きと自覚するのに戸惑う一花ちゃんの面白くてちょっぴり切ない関係性を楽しみたい。
タイトルだけだと意味不明なので手に取るのを戸惑うは人もいるのかも?
普通にピュアな2人のラブコメなので読んでほしいです。
単行本も持ってます!
アニメにもなったし、舞台もあるし、なんだかんだいい作品なんでしょうね〜by にら団子- 1
アニメから来ました。イケメンなのに残念な性格?が露わになって、すき꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
いちかちゃんだからですよねー。by しあーす- 0