みんなのレビューと感想「恋と呼ぶには気持ち悪い」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 全92話完結(60~91pt)
傘でひっぱるって、、。お弁当渡すって、、。さすか漫画だ。でも漫画みたいなことがあるから素敵な恋が始まるのかな。普通でいいんだけど。
by Drちぇろ-
年の差とかステータスの違いとか、気にしつつも最後には結ばれる、女子高生とイケメン会社員の恋の話。くすっと笑えるところが多いが、イケメンが女子高生に惹かれる理由はよくわからなかった。
by よゐこ30-
最後におつきあいしましょうというハッピーエンドで完結するまで読んだけど、うーん、つまらない。気持ち悪いは最初だけで、やはりお金のある大人にプレゼント抗戦され愛の言葉をささやかれつづけると、ふつうに落ちてる。
by あめあめ30-
タイトルが斬新というか、なんとも直球過ぎるというか…。単なる恋愛ものではなくコメディ要素も程よく読みやすい。しかしながら、いくらなんでも「気持ち悪い」と躊躇なく他人に言ってしまう主人公には多少抵抗あり。
by ゴマサバママン-
酔って階段から落ちかけたイケメンリーマンが、助けてくれた女子高生に恋をした。女子高生はストーカー的追い込みをかけるイケメンに時間をかけて落ちていく。途中おなじオタク趣味をもつ同級生にふらっとなったり、リーマンが年の差を理由に身を引きかけたりするけど、最後は大団円。
by りなきち30-
良くも悪くもpixiv漫画って感じの作画と展開です。漫画の構成としてはあまり面白味がないかな?中身はギャグ漫画ならまだ納得できるのに少女漫画っぽさをだしてくるのがちょっと……
by みけるんせん-
確かに気持ち悪い
モテ男なんだろうけど、優良物件男なんだろうけど
正直、ただのストーカー(笑)
そうならないのは漫画だから許されるだけでしょう-
ちょっとどうだろう?
なぜだかイケメンの社会人が女子高校生に惹かれる話ですが、今一つこのイケメンの魅力が今ひとつって感じでしょうか?
by 陸奥子-
まだまだ
これからな絵のタッチと荒削りな感じが否めないですが面白かったですよ!少しずつ楽しんでみたいです!先が楽しみ!
by kdwgp-