【ネタバレあり】マザーパラサイトのレビューと感想(7ページ目)
ちょっと……
マザーパラサイト……そのままの内容かと読んでみたら、なかなかな内容ですね ちょっと怖さもあります 主人公に注目です
by ミカサはやっぱり可愛い!- 0
タイトルを見て気になっていたけどなかなか読むことがなく。
やっと読んでみたらどっちが寄生してるの?って感じで涼太も薫のママもどっちも怖い…
涼太は何者なんだろう?と気になるけど続き読むのを断念しました…by むちゃこじまるこ- 1
思ってたより
おもしろい。主人公のサイコの中に子供らしさもあって、見応えあり。洗脳される母親の気持ちはわからないけど。
by おおまぁ- 0
息子が強烈に気持ち悪い。それぞれの母親が、どんどん狂って依存していく(させられてく?)
表紙強烈やなと気になって読んだけど中身はもっと行列。by ゴローニャ- 0
あっなるほど
タイトルの意味が全く分からなかったけど読んでいたらタイトルの意味が分かると思います。主人公の頭が大分ぶっ飛んでるマンガです
by ツルギのカワ- 0
こわい
見た目は子ども、頭脳は大人がいちばん怖い!思い通りに動かされてしまっているおばさんの表情が狂っててそれも恐怖。
by 元祖韓国のり- 0
怖い…
少年のサイコサスペンス…
何気に読み始めたんですが、とにかく不気味で怖くて途中で挫折しました。
出てくる人みんな変です…。
読んでいない先に何か救いがあるのかもですけど、自分は無理でした。by はまにゃこ- 1
サイコパスの息子が日本的な献身的母親たちを翻弄するストーリーから目が離せない。グイグイ読ませるので、展開が楽しみ。
by バークリー- 0
まさか
とうとう涼太の嘘が、暴かれるのか。真っ当な
大人なら彼の異常さがわかるはず。マザー達も異常です。次回気になります。by hiroko002- 0
想像していたのと…
広告に出てきたので無料分読んでポイント残で続きを読んでみたけどまだ、主人公が何者なのかよくわかんないですね。
なぜ、大人が子供に洗脳されてるの謎だし…by なかまから- 1