みんなのレビューと感想「マザーパラサイト」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

取っ替え引っ替え母親に寄生する……不気味です。主人公の頭の中、どうなっちゃってるんだろう。母親たちも皆おかしい。けっこうな狂気です。
おぞましくゾッとする描写がけっこうあります。by チールー-
タイトルを見て気になっていたけどなかなか読むことがなく。
やっと読んでみたらどっちが寄生してるの?って感じで涼太も薫のママもどっちも怖い…
涼太は何者なんだろう?と気になるけど続き読むのを断念しました…by むちゃこじまるこ-
気になる
なんかタイトルも絵もとても気になってヤバそうだと読み始めました。主人公が狂気を秘めた人間なんだけど、これからどうなるのか楽しみですね。
by けーたんさん-
よくもまぁ
このような内容の漫画を書こうと思った作者がすごいなと思いました。
興味深く、おもしろいのですが、やはり少し気持ち悪い。by おおばまいか-
まだよく分からない
22話まで読みました。
涼太がパラサイトなのは分かってきましたが、もう少し読まないと話の趣旨が見えてこない感じです。
無料までの40話まで読んでみたら見えてくるのかな?と期待しています。by まゆちゃんだっ-
気になるタイトル
読み始めてみましたが、なかなか内容が怖い。ホラーとかではなく別の意味で怖いけど、続きが気になります。どういった展開になるのか...
by しろみい-
あっなるほど
タイトルの意味が全く分からなかったけど読んでいたらタイトルの意味が分かると思います。主人公の頭が大分ぶっ飛んでるマンガです
by ツルギのカワ-
無料でゆっくりよんでます。
どこにむかっているのか、どう話が展開していくのか、まだ全然わかりません。はじめて読むタイプの漫画です。by かてん-
こわい
見た目は子ども、頭脳は大人がいちばん怖い!思い通りに動かされてしまっているおばさんの表情が狂っててそれも恐怖。
by 元祖韓国のり-
怖い
なんかぶっ飛んだ話のように思うけど、実際にこういうお母さんいるのかなあ。
一種の依存症だけど、自立心ってのは大事だな。by ねねこにゃんにゃん-