みんなのレビューと感想「マザーパラサイト」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料試し読みしました
一気に6話分の無料ためしよみができました。題名のようなきざしがみえるようなみえないような、一日1話分だとたりないような面白さを感じました
by ホシホシー-
ドキドキ
ドキドキハラハラする展開。とにかくとんでもない子どもだけれど、そこにある事情が気になります。そして、ママたちもそうとうヤバめな大人。
by あいり♡-
とりあえず無料分まで。
表紙絵からモンペ系の親の話なのかな?と勝手に思ってました💦 まさか理想の母親を求めて転々とする中学生の話だったとは…
涼太が何故こんなことを始めたのか、そして何を求めているのか、とても気になります。バックの中身も…by yamanen-
怖い。
こういう子っているんだろうかと真剣に考えてしまったけど、さすがに証拠隠蔽っめ大変だからなぁと思ったり。でも子どもだと思って馬鹿な警察はわからないかもな。by よしかわひなの-
こわっ
策を廻らす涼くん怖いけど、母親達の異様さはもっと怖い。
前にマンガ沼で紹介されてたから読んでみたけど、なるほど面白い!by こてちゅ。-
不気味ではあるが、、、
一見普通に見える子供が犯罪に走るのは、こんな子なのかなーと思って読んでしまった。まあ、極端だが育ち方にもよるのかもしれないが。いずれにしても、周りにいる大人の影響によるものだと思う。
by ネクストブレイク-
サイコパス要素が満載な感じ。
そして、ここに出てくる母親と呼ばれる人も一線を超えているから、サイコパスっぽい。
求めて求められて、どうなっていくのか楽しみです。by カワウソのかわちゃん-
はらはらどきどき、続きがとても気になります。こんな子供いたら怖いな〜と思いつつ読んでいます、、(´・ω・`)
by あゆんぴ-
なんとも言えない気味悪さ
まだ全容がわかりませんが、続きがとても気になるストーリーです。少しでも更正してくれたら良いのか怖いものみたさな面も
by まじるか-
サイコパスすぎてえぐすぎて頭良いのかバカなのかわからんような話。でも夢中になるからまあまあ面白いかなと。
by ゴキブリゴソゴソ豆板-