みんなのレビューと感想「マザーパラサイト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中で気持ち悪くなってきた

オリジナル要素は満載です。似たような漫画が多い中でその点は評価できますが、内容が段々受け付けなくなってきました。けっこうきつい内容です。絵が汚いのもそれに拍車をかけているかな。

理解しがたい

母性を感じるポイントが謎すぎる。
    登場人物で理解できる人が2人くらいしか居ないから、だいぶファンタジー。

んー

なんか話がやばいなぁとか思います途中からなんでみたいなことばっかですいちどみなさんもよんでみるといいかもです

ひさびさに強烈で衝撃的な作品に出会えました!!刺激の強いものを求めていたので、かなり楽しめています!今後の展開が楽しみな作品の一つです!

怖い…

少年のサイコサスペンス…
    何気に読み始めたんですが、とにかく不気味で怖くて途中で挫折しました。
    出てくる人みんな変です…。
    読んでいない先に何か救いがあるのかもですけど、自分は無理でした。

目的が気になる

何となく読み始めましたが、独特の世界観で又続けて何となく読んでしまう。主人公の目的とこれまでのいきさつが気になる

こわ

絵のタッチのせいもあるんだろうけど、ホラーだよねこれ笑笑マンガだからというのは抜きにして、 非現実的すぎてあんまり読めなかったなー笑笑

こんなこと実際にあるの?まじでやばくないか?こわいわ世の中が子供が、なにしてるかは確かにきになるけど

まだ読み始めだからかもしれないですが、全くどんな内容なのかわからない!なんでこんなに母親たちが溺愛すぎるほど溺愛してるのか。

読んだから、それほどこの漫画を否定はできないけど
    読み終わった後、すごく嫌な気持ちになった
    人間として最悪な登場人物しか出てこない

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全81件