みんなのレビューと感想「マザーパラサイト」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
気になる
続きが気になる。主人公のヤバさはどこに向かっていくのか?周りの人はどう巻き込まれていくのか?ヤバい事件のWikipedia見てる気分。
by ぼんじりぼんじり- 0
主人公キモい。。とか毒親やばい。。とかそんなことを思っていたけど
仲村かあさんのとうじょうから少し見方が変わってくる。by ビューシー- 0
続きが気になって止まらない
ああーこういう母親っているなー。考えさせられる。子供の言うことなすことなんでも聞いて情けない親だこと。
38話あたりからいい波にのってきたから正気になってほしい。by cacao100%- 0
頭の良いマザコン変態
頭がいいのに母親を求め続ける事だけに使ってる変態少年って感じが。なかなか面白そうで最終的にどうなるのか気になる作品。
by 茜幸- 0
こわすぎ
きもすぎたかなりおもしろかった。。ハマりすぎて寝不足です。笑 絵もきれいだし物語のストーリーもよみこまれました!
by あかあかあかあかつ- 0
広告見て
広告を見て、たどり着きました。主人公が、サイコパス?なのかな?なんか怖いです。読んでて引き込まれます。
by あやてつ- 0
グロさが良い
主人公の男の子が自分は天才だと思い込んでるのが良い。そうじゃなくてただお母さんの愛に飢えてる可哀想な子ってだけなのにね。
by タナカの屁- 0
気になりすぎててどんどん読んじゃう
近しい関係での。。とか、そういった類いが嫌いで避けてたけど、涼太くんが何を考えてるか気になりすぎててついつい購入してしまいます。
ハマりそうな方は早めに引き返すことをおすすめします。笑by あたかもなかね- 0
最初はなんだか気持ちが悪いなと思っていましたがなぜかだんだんと引き込まれていきました。40話あたりからまた違った展開となっていくためますますこの先の展開が気になって来ます。
by まちまちや- 0
アブナいお母さんが続々登場してきますが、今こういう人、いるのかな、、?多いのかな、、、?親子共々、もう少ししっかりしても良いよねえ、、
by ナキ- 0