みんなのレビューと感想「マザーパラサイト」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

気持ち悪い
母も子も、とにかく気持ち悪い。でもどうやって気に入った母親に乗り替えて(寄生して?)いくのか気になって読んでしまう。
by 酒飲みるる子-
じっくり考えさせられる
子育てとは何なのか。良い親とは何なのか。良い子供とはどういうものだったのか。自問自答を繰り返しながら、少しずつ読み進めてます。
by 投稿初心者-
ちょっとこわい。
今の若者は…が母親父親世代にまで言えるようになってしまったかぁ。親を選べない子どもたちかわいそう…。しあわせを掴んでほしいと思います。
by なし匿名希望-
無料分があったので読み始めたらハマってしまいました!
少し怖いけど先がすごく気になります…
絵も好み!by もな9390-
最初は
意味不明だったが、読むにつれ、内容がわかってきて、今後の展開が気になる。まだ無料分の半分も見ていないけど、10話あたりから面白くなってくる!
by イル!-
ぞくっとする怖さ
狂気的な怖さ。。。まだ途中だけど、これ、誰が主人公でこの先どうなるのか検討がつかない、、、。そう言う意味でも読み応えあり。
by みゆママ☆-
怖い
主人公の異常さに読み進めるとすぐ気付くけれど、周りがわからないのがすごい!まだあんまり読めてないけれど、推測でーこれまでのお母さん達がかわいそすぎる!
by おたえさん1212-
またまだわからない。
読んでいて凄く不気味な雰囲気がずっと続いてる。
だらが頭おかしいのかわからないけと母親の愛情の深さは異常なのかな?皆さん書いてるここからが本番というところまで早く進みたい!by さえこ3333-
この作品やばい。マザーパラサイト恐ろしい。途中までしか読んでないけど、結構面白い!オススメの作品です。
by ケイコウトウ-
気持ち悪いけど見てしまう
主人公は母親という存在に執着してどんどん母親を乗り換えている様子。まだ全部読めてませんがかなりのサイコパスです。薫くんのお母さんもヤバいけど涼太のお母さんも中々狂ってる
by mikiko0310-