みんなのレビューと感想「借金返済のために人妻が寝取られるお話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ねとは
ネタは内容にもよるけど、絵が面白味ないと全体が面白く感じない。それに、似た物が流行ってこれもちょっと購入するレベルではなかった!
by リグビー- 0
こういったストーリーに定番な感じで、堕ちていくのを見るのが好きな自分にとっては、大好物でした。ヒロインも好みの体型で最高です。
by タピオカドリンク- 0
ありきたりの話に期待
愛してる夫がいるのに実の父親の借金の肩代わり自分を差し出さなきゃならない人妻が旦那とは違う別の男に心とはうらはらの身体の快楽に落ちるざまに期待してます。
by ラビットアイ- 0
ネトラレ
借金の為にネトラレる定番のエロ漫画です。
内容と画は及第点です。
人妻はショートなので、気をつけて下さい。by らい777- 1
まぁまぁ
まぁまぁよくある内容です。とりあえずまぁまぁ気になって読んでみたらそこそこ面白かったのでちょっと読んでいこうと思います。
by 長ナス- 0
出てくる女の子達がみんな可愛いすぎるしエロくてタイプだからみていてすごくドキドキしてしまいます。早く続きが読みたいです。
by しょけん- 0
良かった
最近この作者さんの作品はあまり合わなかったのですが、今回は絵も綺麗で女性も綺麗に描かれていてとても好みでした
by name less- 0
絵も可愛い^_^。でもストーリーは良く読むあるあるでした笑。だけどやめられないんだよね笑。買っちゃいます。
by マルモン- 0
まぁ、ストーリー的にはただのエロい漫画だと思います。2話完結なので、仕方のないストーリー展開ではないでしょうか。
by わんたくん- 0
かなり面白い作品だと思いました。あまり期待しないで読んでいたのですが、絵も綺麗だし展開も良く楽しめる作品だと思いました。
by ヨル闇- 0