【ネタバレあり】愛しいきみと、政略結婚~いじっぱり夫婦、初夜から子づくり始めますのレビューと感想(8ページ目)
お互いぞっこんなのにもどかしい!!お嬢様とお坊ちゃまの夫婦生活か今後どうなるのか楽しみです!個人的にはラブラブになる展開を期待してます!
by ほほなほほほな- 0
愛しい君と政略結婚
よくある話だが、何せお嬢様とお坊ちゃまが主人公なので何か面白いしクスツと笑える。二人の心の声がよく描かれてあり天然過ぎる発想に思わずはまり、一気に読み進めてしまいます!いよいよ結ばれるみたいですが、上手く行くのかハラハラドキドキです!
by レイ二一ハート- 0
10話まで読みました!
お互い大好きなのにそれを知られて嫌われたくないと一生懸命なのが可愛らしい!
素直になれる日がくるのかな…
先が気になります!by さばさん。- 0
お互い好きで好きで仕方ないのに、二人ともあまのじゃくで言葉とここの声のギャップに吹き出してしまいます。素直になる日がいつか来るのでしょうか…。
by y-mafuyu- 0
焦れったい
お互いに好きすぎてすれ違い、拗れすぎて絡まっている感じ。最初はコメディタッチで面白く読んでいたけど、無料分が終わったところで休憩します。二人とも早く素直になったらいいのに。
by イチゴのミルフィーユ- 0
じれきゅん
10話までですが、まあまあ、好きです。行き過ぎな感じは否めないけど、でも根底が純愛の相思相愛はやっぱり好き。
by Ericoco- 0
年の差夫婦だけど、かわいいです。意地っ張りもほどほどにして素直になってほしいです。
世間知らずのお嬢様には少しイラッとしますが、もういいお年の旦那様、拗らせすぎ…by オルレアン- 0
お互いが最初に出会った時に一目惚れだったのに、プライドが邪魔をして素直になれず政略結婚するお話。政略結婚といっても、お互いの事が大好きなんですけどね。
by ビショップ55- 0
設定としては面白いけど、絵が自分好みではなかったかなぁ。。願わくば無料購読期間内に最後まで行って欲しかったー
by 匿名さんのa子- 0
新婚
こんな新婚憧れるな、ひとまわり下なんて関係ない!!悪魔のささやきの声が聞こえてくる笑。なかなかマンガでないところが面白い
by リマさん- 0