みんなのレビューと感想「大嫌いな運命の人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

運命
運命の出会いと言うか既に出会ってた(?)展開が面白い。音楽で繋がるところも好き。これからの展開が見逃せない!
by トトリーニ-
まず絵が好き
絵が好き!好きな絵だと内容もスッと入ってくる感じ!鬼上司がまさかの憧れの人ってもうその時点で運命だな〜!
by ぽっぽ子-
新鮮
主人公がギターがうまくで才能があるところはとても面白い。
ちょっとヒーローの絵が拙いからもうちょっと工夫した方がいいと。by みくりさ-
14話まで読みました
無料部分はあと少しです。今の所、課金したい感じではないですが、展開がどうなるのか気になるので、とりあえず無料部分読み進めます。主人公たちに魅力は感じますが、ちょっと展開が雑な感じです。
by 朝からまんが-
可愛い
主人公が絵も性格も可愛くて、サクサクと読めます。大作じゃないけど普通にありがちなストーリーとして読むと楽しいです。
by ぱるちゃんのママ-
正直期待しないで読みました(ごめんなさい)でもすごい面白いです!まず絵が可愛くて大好きです。ストーリーも面白い!
by ミッキーうさぎ-
もったいない…
ストーリーは悪くないし、絵もどちらかと言えば好みなんだけど、きっとマンガとしての描き方があんまりお上手でないのかな…
by はなみちさん。-
ストイック
タクミさん、ストイックな人ってこんな感じなのかもしれないなー。認めてくれてるから仕事が多めにふられるんだろうけど、わかりなくくて、私も鬼だなーとおもいます。先は楽しみ😀
by まるこさん123-
めちゃいい!
羽場さんの過去、バンドの解散の理由、めちゃ知りたいです。
バンドの意味に新しい木戸さんとのバンド名といい気になって気になってたまらない。
どうかバンドメンバーにも知れ渡って再会、バンド復活して欲しいです♪
and羽場さんとの恋愛関係どうか進みますように。by ちさず-
絵が好き!
まず読んで思ったのは絵が綺麗で可愛いなって思いました!内容も面白いし、お気に入りです!
まだ途中までしか購入していないので続き楽しみです!by おむらいす♥︎⍤⃝-