みんなのレビューと感想「大嫌いな運命の人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

運命
怖い上司は、実はずっと大好きだったバンドのボーカルだったなんてびっくりシチュエーションです!そして一緒に、音楽をなんて!
by のりのりへい-
馬場さん、なのはちゃんの憧れのバンドのメンバーだったのかな?なのはちゃんとバンドすることになるのかな?楽しみすぎる!
by 漫画日和-
絵が
絵が綺麗で読みやすい。
主人公のリアクションが、ややオーバーだけど。
これからまた読んでいきたい作品by ダハセ-
タイトルから気になって…
高校時代の再会って運命を感じますよねぇ~
タイトルは少し重めではありますが、内容はそうじゃないので読みやすかったです!!-
おお…!
自分も音楽好きでバンド憧れるのわかります…!
耳コピってすごいっすね木戸ちゃん。。
音楽好きの方におすすめっす!by あいすくりーむ大佐-
すごく、いい!
よんでみたらとても楽しく読めてます。まだチャージで読んでますがはまりそう。男の子の絵も綺麗で好きな画です!
by ましゃるさん-
うあーおもしろすぎる!社会人になってからのバンド。本気でするのかな??すごい展開でおもしろいぞ!!!
by にゃーーお-
昔からずっと好きだったバンドマンが会社の嫌いな上司だと分かった主人公だけど音楽を通して交流するうちに好きになっていく。主人公に対して素っ気ない態度を取り続ける上司だけどこれから関係性が変わっていくのかな?楽しみです。
by たっくぞう-
絵が好きです。無料のを読んでみて、青春だなーと思いました。バンドマンで、世界に行ける時に解散なんて色々個々に思うことがあったんだなー10年たって昔よりバンド仲間と冷静に解散に至るまでの話ができる。バンドをやってる時は若いと言うこともあり色々売れるまで大変で余裕がなかったし、周りに左右されてた。今だったら話せる感じですね。続きが気になるので読みます。
by wakan-
おもしろいです
上司がまさかの(笑)いいなぁ。恋愛に発展するんだろうなぁ。ワクワクしました。ライブのようすも楽しそうで良いなぁと思いました。
by じゅン。-