みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/29 11:59 まで
- 全43話完結(40~60pt)
NEWツンデレ
ツンデレ系男子はホントに見ていてたまりません。実際の世界じゃないから妄想も膨らんでとても楽しく無料分だけですが読めました。
by みーすけぞー-
会社と買われた令嬢
会社が傾き社員ごと吸収合併された。社長令嬢が新社長と結婚する事が条件になりやむを得ず社員の為了承する。
by はちみつロール-
ん〜。
とうまの本音は?あんな命令口調というか会社のための結婚とは言えどうなの?こっから急展開とか?斗真が実はまどかのこと好きってのを隠しているのなら好きっぽいのが全然でてこない。これでもし好きってなら態度どうかと思う。読んでいていい気分ではない。
by やぎっペ-
素直じゃないイケメンくん
ホントに最近不器用なイケメン君が多すぎです。御曹司「あるある」ストーリー。彼らに共通している優しさや相手を大切に思うところ…とっても素敵です。その素敵さもわかるんだけど、多くのイケメン君がこのパターンできちゃうと「またか」ってなちゃいます。長さは、すっきりまとまって良かったです!
by OatB 61-
どうなんだろう?
どんな展開になるんだろう?
ちょっとドキドキしつつ、ちょっと社長のワンマンさにイライラしつつ…
でも絵が上手で素敵!by トゥトゥ-
あんまり
可愛らしいお話で微笑ましいですが 、私には少し物足りない感じがしました。人により好みは違うので他の方には面白いのかもしれません。
by みみなこ-
あたしは嫌いじゃないけど、好きだけど素直になれない感じの定番かな。
ツンデレのデレがなかなか見えないと、ずっと見るのはきつい人もいるかも?by 赤い大猫-
王道ストーリーで、大きくハズレは無さそうですが何だかちょっと読み進めにくい…՞߹ - ߹՞
まだ序盤なので、もう少し読んでみます!by ちゃみ218-
無料の
10話読みました。
結局最後までまどかのことが好きになれませんでした。
だから課金はないかなぁ。
総務の子も好きじゃないし。
斗真が不憫。by 好きです-
買われるとは…
まさに、韓国ドラマにありそうな感じ!?
会社のために結婚、しかも美男美女!!
あぁ、ブラックカードで好きにしろって言われてみたい...ここに愛は生まれてくるのか!?by やまぐちくん好きすぎる!-