みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 女性漫画週間56位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全43話完結(40~60pt)
ドラマみたいな
無料から読み始めましたが、ドラマのようなオフィスとお家事情のストーリーでした。絵も普通かなって思うので、途中で飽きそうです(^^;;
by ちぃ9119-
タイトルだけ見るとえーっ?となったけど、本当は好きだから結婚したのかなと思います。展開が気になります。
by yynnyynn-
女性にオススメ!
女性を子を産む道具として見ているなら論外ですが、、節々にヒロインを大事にしているところが見られてよかった。どうか幸せになってください。形だけの結婚はつらいですから。
by shimaenaga-
諦め?覚悟?
子供産んだら解放してくれるかも?でも子供もみたいから…無理だね~女は!!でも嫌な人じゃないかもだから…おもしろいかな
by アップルパイン-
面白いですが、内容は共感できないところもあららました。イケメンの社長はかっこよかったです。
読みやすいです。by 赤いサメ-
なんとも言えない…
よくある内容だけど、今のところ胸キュンポイント少なめです。男の主人公は最初からヒロインの事が好きそうだから、そこが分かれば胸キュン来るのかも…
by あいそうたす-
ハーレクインみたい
日本版ハーレクインみたい。ラブストーリーの1つのひな型、パターンなんだな〜。ある意味安心感があっていいですね。
by Good Morning-
嫌がらせが
子どもかよ!と言わずにいられない公私混同の嫌がらせをする同僚が最悪。無料分では妊娠した様子はないし今後の展開が気になります。
by なさまあ-
まだ無料分の
途中なのですが、どうして、こんなに、言葉が悪いのか、ここまで言わないと行けないのか…現段階では理解に苦しむ展開です。頑張って進めます
by ぽこりんるん-
賛否両論ありますが
ノベルも読みました。ストーリーを盛り上げるためとは言え、そんな言い方しなくてもと感じるシーンや、そこは普通もっとフォローするでしょ、と不器用にも程があるなぁという場面が多いです。実は、最初から好きだったと後で聞かされても私は最初の印象が拭えないかな。
by 8はっちゃん-