みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 女性漫画週間56位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全43話完結(40~60pt)
契約結婚かなと思わせて
会社令嬢のヒロインまどかさんと会社の御曹司斗真さんの政略契約結婚からのラブストーリーのようです。
10話まで読みましたが、心がすれ違ってばかりでラブストーリーが始まるのはまだ先のようです。
レビューを読んで、最後まで読んでわかると書かれてあったのでなるほどと思いました。
まどかさんは、いじわるばかりされていると思っているので斗真の愛情がわかる、斗真が愛情を表現するのはまだまだ先のような気がします。
なので、ラブストーリーが読みたい人にはまだかなと思いながらになると思います。
早く二人が素直にならないかなと思いました。by あめのかっぱ-
無料分読み進めています。
身体は許しても心はあげない!!
みたいなセリフ、くるかなーと思ってたら本当にきたので笑っちゃいました笑by 匿名1048-
本当は
会社のために愛のない婚約をした彼女。彼からは会社のためにお前を買うとか、跡取りのために子供を産めとか、ちょう俺様。でもおそらく気持ちが彼女に向いているから結婚したと思うのですが。
by 重子-
無料分を読みました
まだ序盤だけですが、斗真社長とても取っ付きにくくて棘のある話し方しかしていませんが、この先まどかとどうなるのか先が気になります。
by サキ__-
ハッピーエンドになるのだろうけど…
トウマはまどかの事が前から好きだったとは思うが、大人気ないかな…
まどかも会社や父親の為と言いながら覚悟のない態度でこちらもイマイチ。
最後はハッピーエンドなるのだろうけど無料分だけで十分かと。by チョコ好きママ-
無料分まで読みました。
絵は過度に華美でなく、読みやすいです。主人公可愛いしヒーローカッコいいです。
課金までは保留。by 鮎なか-
言動が…
まどかの親の会社を斗真が買収し契約結婚します。斗真はきっとまどかの事が前から好きなのでしょうね、ただ言動があまりにも冷たく意地悪なため、、まどかと斗真が素敵な夫婦になる過程が楽しみです
by ことぶ-
ザ 政略結婚って感じで、
愛情も親しみもないからこれからどんなふうに2人の結婚生活が続いて行くのか気になる...
あと、総務の桜は何者⁉︎by エッグタルト-
なんだかんだいって、彼は、彼女を、本当は想っているんだろうな。ただ、俺の子産めとか、やっぱりひくよね。
by Pony-
絵は少し雑な感じがします。
ストーリーはよくある話ですが先が気になります。
ヒロインが弱いお嬢様じゃなく行動力があって頑張り屋さんなので応援したくなります。by トムレオン-