みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.9 評価:3.9 649件

絵は綺麗

ストーリーが少し強引な印象をうけます。10話までしか読んでませんが、その先課金して読みたいか?と問われると微妙で止まってます

by kietsu

無料分しか読んでませんが、表紙が妊娠してる感じになってるのでそういうストーリーなのかな!?と思いました。きっとラブラブになるんだろうと期待です!

なんか訳ありでしょうか。この先恋愛に発展したりして。と思いながら読んでいます。波乱は免れないでしょうけどね。

おもしろいです

この作者のファンです。ストーリーもサクサク読めてオススメします。キャラクターも、たのしい。つづきが気になります。

最新34話まで読んでみて

初めはただの契約ものからのラブストーリーかと思いきや、、、え?コレってサスペンスもの?ドロドロモノ?って思ってしまうくらいストーリーがヘビーになってきた。
    早い段階からその片鱗はあったんだけど、そんなに次から次へと続きますか?ハッシュタグ確認し直したわ。
    現実にこんなに災難が続くんなら引っ越し、転職、離婚して厄払わんとダメなレベル。
    でも続きが気になるから読みますよー心配で仕方がないので。現実には絶対にあり得ないんだろうけど漫画だと思って割り切って読まないとしんどいかな。

とりあえず

無料分10話まで。
    画も好みだし二人の関係の始まりが結構えげつないから、これからのストーリー展開が気になる。
    登場人物は個性豊だしそれも含め今後に期待。
    とりあえずキープ。

本心が知りたい

家業の会社を守るための政略結婚 吸収された会社ではスパイでは無いかと疑われ この結婚は子供を授かるための結婚だと聞かされるとなにか物扱いされているようで納得できなかったけれど 子供を授かると何かが変わって来たようで このまま幸せに向えますように

まだ読み始めたばかりだけど、最初から展開が強引で世間離れし過ぎて、主人公に共感も出来ず、続きを読むか迷い中。

政略結婚

父親の会社を守るため政略結婚を反発していたが、徐々に打ち解けていき…実は昔から好きだったって!不器用愛情表現にもほどがある!

単純は契約結婚ではないのでしょうか?

家業のクタニを救う為に二藤商事の社長である斗真と政略結婚したまどか
    平和的な統合と見せるための形だけの結婚と思いきや、妊娠するまで毎晩抱くと言われ
    クタニを救う為覚悟を決めますが心はあげないと宣言します
    会社合併後、まどかは斗真の秘書となりますが、斗真の花嫁の座を狙っていた女子社員から嫌がらせを受けたり
    企業スパイの疑いをかけられたり様々な障害が待ち受けています
    無料分までしか読んでいませんが、家業を救うために頑張るまどか、そして個人的な嫌がらせならまだ知らず
    社長に迷惑がかかる嫌がらせには強い態度に出て詰め寄る所はカッコイイです
    斗真はどうやら態度とは裏腹にまどかの事を思っているようですが、
    今の時点ではたまに本当はいい奴かもと思わせる程度です
    タイトルのご執心社長にどの辺りから変化するのか気になるので
    課金しようかお悩み中です♪