みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3.9 評価:3.9 1,037件
評価5 29% 301
評価4 37% 384
評価3 27% 276
評価2 5% 57
評価1 2% 19
31 - 40件目/全276件

まだよくわかりませんが

無料部までは読みましたが、今から面白くなってなっていくなかな?と言う感じです。
    課金までは考えていません。

契約結婚

ネタバレ レビューを表示する

今時、契約結婚などあるのかな。傲慢な社長だけど、なんだか言葉と態度は裏腹で、ヒロインのことを大事に思っているような気がします。相思相愛になるのかな。

ネタバレ レビューを表示する

よくある政略結婚なんだけど。
    斗真がなんだかなぁ。ちょいちょい不器用。
    真意が伝わりにくいというか。

まどかの親御さんの会社にいた社員が敵対心出すのはわからないでもないけど、それでも仮にも会社のお嬢さんであったまどかを巻き込むのは違うだろ。それでいてまどかを責めるのも違うだろ。
    まどかは会社の社員を守るべく政略結婚までしてるのに、なんだかなぁ。わからないとはいえ。
    もう少し斗真がわかりやすく守ってくれたり支えてくれたらいいのに、と思わざるを得ない。

政略結婚

社長の娘として、秘書をこなし頑張ってきた主人公だが、経営は傾く。
    そんな中、政略結婚で会社と社員を守る決断をする主人公。

相手がイケメンという設定なので読んでいても不愉快ではないですが、
    これが気持ち悪いおじさんだったら、、、孕めというのも気持ち悪い。
    と思ってしまいました。

不器用なの?

ネタバレ レビューを表示する

とうまの第一印象悪すぎ。
    政略結婚に見せかけてるけど、まどかのこと好きなのは読んでてすぐに分かった。
    後継を産むまで抱くとか、そんな言い方ばっかり。
    不器用すぎる。そんなの反発されるに決まってる。
    その割にまどかも下の名前で呼ぶように言われたら呼び捨てで呼んでてえ?ってなった笑

😂

ネタバレ レビューを表示する

理不尽で一方的なお話で始まりましたが、お互を理解していくうちに何となくいい感じになってきたように思います。

あまのじゃく?

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分の途中なんですけど
    イケメンすぎだな、この社長。
    九谷を救うために傲慢社長と結婚したヒロイン
    何かと嫌味、心無い言葉を言われ、心だけは捧げないと強気でいたけど
    結婚してからの社長の様子が何か変
    言葉は冷たいけど行動、態度がやさしい
    ヒロインはいつの間にか心許し始めるし。
    社長ってじつは、九谷を買い取る前からヒロインのこと知ってて好きだったとかいうやつじゃないのかなぁ

総務の勘違い女がちょくちょく嫌がらせしてくるけど
    そんな女は蹴散らしてしまえ!って感じ
    階段から突き落とされちゃうけど、この先はまだ読んでません。どーなるんだろう、たのしみ。
    短めの話なので、最後まで読むつもりです

ネタバレ レビューを表示する

24話まで無料だったので読みました!
    絵も綺麗で読みやすかったです。
    政略結婚から始まった2人だけど、旦那の方は元々好きだったのかな?2人の今後の展開ぎ気になります!

ネタバレ レビューを表示する

まずトウマの口調になれるまではイライラしました。そしてありえない犯罪まがいの意地悪をしてくる桜という女にはさらにイライラ。総じて言葉が足りない大人だらけです。
    トウマに関しては慣れてかわいいと思えるけど、桜がどうにも幼稚で早く退場してほしい。

どこでもそうなのかな

財閥の令嬢は
    こうもまあ容姿はいいかもだけど
    性格は腐りきってしまうのでしょうか

漫画だけであってほしいけど
    現実もこんななら
    一般人で充分だな