みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 全43話完結(40~60pt)
面白そう!
まだ無料分しか読んでませんが、会社の買収で政略結婚、強引なモラハラ夫と健気な買収された側の社長令嬢の妻の様子からお話がスタートですが、社長(夫)は冷酷非道の雰囲気というよりは実はとっても優しいのではと感じてしまいます。これからの変化に期待して読みたいです。
by 匿名希望にしたいよ- 0
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
続けて読んでいこうと思います。by かっぱえびせんミニ- 0
ハラハラしちゃう❗️
強引な展開に、え?今時政略結婚って、孕まさせる‼️
ハラハラの気持ちで読んでます。
タイトルどおり、愛を孕めたらいいんだけどね~、(#^.^#)by かわポン- 0
契約と言いながら、社長の溺愛っぷりがたまらない。イケメンでハイスペックな男に思われてみたいな。きゅん。
by 秋の夕焼け- 0
読みました?
斗真さん言動が無理やりすぎて、今のご時世コレ捕まる案件多々ですよ。。。と思いながら読みました。
まぁ無事ハッピーエンドを迎えていたので良しとしてます。by たゃう- 0
納得!
タイトルが下手で、初めは読む対象外でしたが、無料が多かったので、絵がキレイなこともあり読み始めました。最初の印象とは裏腹に、ストーリーがなかなか工夫あり、読み応え十分!タイトルがもったいない!と思ったくらい、登場人物それぞれに個性があって、話が本当に面白いです!
by ちゃまのすけ- 0
なんか時代を感じる
絵や内容がひと昔前を思わせるのはわざとなのか?それとも本当に古めの漫画なのかもしれませんが、時代錯誤なところが共感できず好みじゃなかった。
by でかぽちゃ- 0
お互いの家の事業の損得勘定から政略結婚したふたり。
ヒロインは猛反発するけど男性は強引で子作りまで強要する始末。
ツンデレにもほどがある。by ミルミルさん- 0
契約ラブ
契約結婚ものって、よくある話で、ツンデレで溺愛系も、よくある話で。でもやっぱり憧れちゃうわけですよね。
by あめちゃん☆- 0
俺の子を産んでもらうって……
昔の話かと思ったら思いっきり、現代者!
こんなのありえないだろと思いましたがハマってしまいました。
無理チャージまでまてないなこりゃ(笑)by テンコロまま- 0