みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/06/29 11:59 まで

作家
秋月綾(プロフ付) 砂川雨路
配信話数
全43話完結(40~60pt)

3.9 評価:3.9 989件
評価5 30% 293
評価4 37% 368
評価3 26% 260
評価2 5% 51
評価1 2% 17

気になるワードのレビューを読む

211 - 220件目/全989件

性格

ああいう性格なので
    口が悪くて誤解されてしまうけど
    うまくいってよかったです

でも何か波乱の予感です

ハマりました。

ネタバレ レビューを表示する

最初はどうなるの?って感じだけど…ハマりました。面白い。な~んだ、彼は彼女がずっと好きだったのね…これから何故好きなのかが判って来るのだろうけれど、それを読んでいくのが楽しみです。

お金持ちは 大変ですよ⁉️

お金持ちは それなりに 大変なのですねぇ~😰
    大会社の経営者も 社員と 社員の家族も 両方への 責任があるのですね✨
    良く 同族会社の 社長と 会長も 移動の 飛行機等は
    同じ物に 乗らないと云うのも聞いた事がありますが…
    何かあった時の為だそうです❗️ それなりを持つ人は それなりの責任があるのですね😅 作画は内容に合っていて スッキリしているのが絶妙ですね❤️

まぁこんなかんじなのかな。
    いろいろミエミエで、圭さんに癒されながら楽しめる作品てとこかなと思います。

いい作品

おすすめにあがってきたので読んでみましたが、なんたかいろいろ駆け引きがあるような作品で、読んでいてすごくおもしろくていいです。

ありがちな設定

ありがちな設定なので、これからどうなっていくのか予想がついてしまいます。
    二人に全く共感できないです。ちゃんと仕事しろって思いました。
    わりと早めに両思いになりましたが、これから邪魔が入るのでしょうか。
    幸せにはなって欲しいな。

俺様

ネタバレ レビューを表示する

無料13話読んでの感想。
    表向きは会社の併合兼政略結婚みたいにしてるけど実はヒーローが前からヒロインのことを一目惚れでとかで知ってて、片思いしてて婚約に持っててって。
    にしても時代錯誤甚だしく、お前の事は買ったとか今から抱くから早くシャワー浴びてこいとか…。失言のオンパレード。
    そんなされて心だけは渡さないって反発しまくってるヒロインなのに、途中から何この気持ち?好きかも…みたいに変わるのも漫画だなって感じ。

ヒーローのヒロインに対する態度が拗らせとかじゃなくて失言多過ぎて苦手だった。

ネタバレ レビューを表示する

いくら素直に気持ちを言えない不器用男だとしても「俺の所有物に好きなときに好きなことをする権利がある」と無理やりキスしたり「お前は俺に買われたんだ」とか跡継ぎを産むのが仕事みたいな酷い事を好きな女性に対して言うかな?本音は「実はずっと前から好きだった」としても傷つけた言葉は無かったことにはならないが?ヒロインも最初は大嫌いとか言ってたけど、意外と早くに良い雰囲気になるし、しっかり者かと思えばトラブルに対処の仕方間違ってる感じだし。なんか全体的に訳が分からない話。

途中までですが

ネタバレ レビューを表示する

途中まで読んだ感想です。
    斗真は始めから主人公が好きだったという事実が後に分かるのですが、それっぽい描写はいくつも散りばめられいるけど不器用なのがもどかしい。子供が産まれてデレデレな感じになるのか見たいところ。主人公は一貫して強く負けない感じが良いですね。

ステキなストーリー

会社の社員を守るつもりが,冷たい言動の裏の優しさがキュンとします。大好きってわかるでしょう。そんなに政略結婚って意地を張らずに仲良くして。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー