みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 女性漫画週間56位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全43話完結(40~60pt)
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画して
by KOnsukon-
絵柄がきれいで話が読みやすい展開でした。。
今後の話に期待したいです。。
ありきたりな設定と話ではあるものの、
ヒーローがいい感じby スカーレット。-
契約結婚?それとも溺愛されて結婚?という微妙さ。夫が冷たいように見えるのでこの後どうやって仲を深めていくのか気になりました。
by アイスティー3つ-
1話のみ読了。
契約結婚を持ち掛けられる主人公。
はてさてどうなる…!?
お相手はソフトな外観なのに、性格は横暴な印象。by とぃん-
表紙の絵がキレイだったので気になって読みました。もう少し素直になるというか言い方があるのでは...続きが気になります。
by トクメイ キボウ-
絵がとてもキレイで、ヒーローはたぶん前からヒロインの事を好きだったパターンかなと思います。ヒロインは会社のために政略結婚したつもりでしょうけど、早く彼の優しさに気がついてほしいです。
by こぶたがビックリ-
絵がとっても綺麗なので、気になって無料分から読んでみました。意外と面白かったので、一気に読み進めてしまいました。
by ピーマンピー-
あらすじは重要ですが、あらすじにあるような妊娠発覚!まで物語進んでいなくて、社長の溺愛見ることできず残念です。
by あり0503-
作家さん買い
作家さん買いです。他の作品結構読んでます。ノベルが豊富な別サイトで無料分読んで、続きをこっちで読んでます。
by おぼおぼおぼ-
実家を守るために契約結婚というよくある設定です。男性の方は好きなんだろうなと思ってますが、どうなんでしょうか。絵がきれいです。
by メイミャオ-