みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 女性漫画週間56位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全43話完結(40~60pt)
身ごもり
身ごもりというタイトルからしてどんな話なのかと気になっていたけどキュンキュンするような話でびっくりした
by はるちゃちゃん-
まだ途中ですが
絵の綺麗さに読み始めましたが、ヒーローが、、、、ん?だったのですが、他の方のレビューで、恥ずかしがり屋で見せてる態度の反対らしい(笑)ので、読み進めてみます😆💕💕💕
by コロりんこ-
こじらせた斗真
父が経営する会社をいつか継ごうと、父の秘書をしていたまどか。しかし、会社の経営状況は悪くなり父も病に倒れ。そんな時に、政略結婚を持ちかけてきた同業で大きな会社の社長。父の会社を救うためと結婚を引き受けたまどか。しかし、結婚初夜から、跡継ぎを産めと命令口調の斗真。まどかが妊娠したら、優しくなるが、斗真の本心は分からないまま、進んでいって。なかなか素直になれない2人は、わかり合えるのか?
by きたまるくま-
絶対好きやんか!笑
あるあるな始まりかもしれませんが面白いです!
イラストもシンプルでゴタゴタせず見やすいですby あかにゃゃゃゃん-
強引だけど
絶対に好きで自分のものにしたよね?これからきっとお互い好きになるってことでしょ。その過程が楽しみ!
by ももんガーZ-
最初は酷いけど
実家の会社の存続のため犠牲になっての結婚、相手はイケメンの俺様社長。いやいや無理矢理の導入からの溺愛ですね。わかります。楽しみです。
by 怪々奇奇-
まじか〜
嫌いだった人と一緒に、住み始めて、どんどん優しさに気づいて、これから上手くいくのか〜なんて思ってたら、またすれ違い…この先が気になる。
by ぐるじ-
なんだかんだ優しい
なにか傲慢さをだしてるのに、いつも想ってくれてるとこが優しさを感じてキュンキュンしてしまいます!続きがきになる。
by あからはじまりん-
先が気になります
会社のために契約結婚。2人の本心が気になります^_^
つぎの展開が気になります。ハッピーエンドになることを。by かな333555-
実家の立て直し。
しかし、まどかの生活がかわいそすぎる。
愛のない生活。子供を授かるための行為はする。 辛すぎる。
この二人に恋は、愛情は芽生えるの?by すとらっぷ-