みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

会社のために結婚して、子を産め。
    と仕方ないと言われるがまま?と思いきや、ちゃんと意思もしっかりある主人公まどかさん。
    この夫となる人が言動がちょっと酷いかなと思うが、お互いの歩み寄りがまだ難しいし、何よりまどかさんがこころを許せない感じなので、これから面白くなるのかなぁと期待してます。

先が気になる

父親の会社を守る為、好きでもない人と婚約→同棲とさらに「俺の子どもを産むこと」と言われた主人公。イケメン社長の時々見せる優しさに早く気づいてほしいなと思ってしまいます。早く続きを読みたいです!

早く両思いに気がついて欲しい

なんで憎まれ口を叩くのかなぁ。相手に何の感情もない状態よりは憎いほうが好きに直結するんでしょうかね。早くラブラブになるといいなと思います。

試し読みとあらすじを読ませていただきました。
    きっかけは政略結婚ですね。それが本物に変わっていくのでしょうね。

by モモc

契約結婚だけど実は溺愛ーみたいな作品が好きなんでドンピシャです。まだお話が始まったばかりなのでこれから色々暴かれるのが楽しみです。

すき

契約結婚っていうわりに、旦那さんが奥さんのこと気にして好きってのがわかるから好きー!❣️、早く続き読みたいです

まだあらすじにある妊娠まではいってませんが…とにかく絵が素敵で、男性も女性も目の保養になります。また男性が主人公に固執する理由が気になります。早く続きが読みたいです。

by colo

端々に複雑とも何とも言えない感情シーンがあって今後の展開に大いに関係してきそうで早く次話が出るの待ってます。

絵が綺麗で、引き込まれてしまいます。早く続きが読みたいです。政略結婚といっていますが、この彼はきっと彼女のことが大好きなんだと思います。照れ屋で政略結婚とか言ってるだけな気がしながら読みました。

政略結婚は、いつの時代にもあると思う。
    当事者になると、そうとうの覚悟も必要だし、大変そうだなって、思う。

by 子狸