【ネタバレあり】身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~のレビューと感想(13ページ目)

- 全43話完結(40~60pt)
これこそ少女漫画
親同士が決めた政略結婚。まさに少女漫画の王道展開!最初はぎこちない二人が、少しずつお互いを知り、惹かれていく過程が丁寧に描かれています。特に、気持ちが近づくにつれて増えていくイチャイチャシーンが魅力的。最初は小さな気遣いや些細な仕草から始まり、やがて自然なスキンシップや甘い言葉が増えていくのが最高です!照れながらも距離を縮めていく二人にドキドキ。
by 恋焦がれてさん-
2人は気持ちを分かりあえるのか?
まどかと斗真は、やっとお互いのことを少しずつ思いあってるという感じのところまで来た感じがする。最初は、政略結婚みたいな始まりだったけど斗真は、まどかのことを以前から知ってて好きだったのかな?そのあたりなぞです。2人が、これからどんなふうになっていくのかが楽しみです。
by クンクン2-
あれ?なんだか
だんだん良い感じになってきたみたい。彼はずっと前から彼女を好きだったのかな。素直じゃないから彼女に伝わらないよ。がんばってほしい。
by 空が青い-
契約結婚したお相手は会社社長のイケメンだけどヒロインは結婚を望まないと言うあるあるのお話です。タイトルの雰囲気や社長の俺様の態度にくらべてHシーンが昔の少女マンガのように飛ばされるのがアレレ?となりました。
by モンハッチ-
え〜 今どき?
お家の為に 政略結婚 おまけに 後継を産むのが 必須。
この時代の設定で 新鮮に感じました。
でも この 旦那様 言葉と裏腹に ちょっと 優しさも感じます。
父親が 残した会社 その社員 責任感だけで 自分の人生を決めた 主人公が 幸せに なってほしい。by あっと驚いた-
もっと素直になれば…
社長は、パートナーに対してオレ様ぶっているけど、もっと素直になれば生きやすいのにと思ってしまう。その点は、まだ子どもなのかな。後にだんだん、角が取れて丸くなってきますが。
by たけちゃん08-
会社の合併のため、政略結婚することになった斗真とまどか。
最初は斗真のまどかに対する言動がひどくて、読んでいてつらかったです。斗真のおじである副社長が色々とフォローしてくれるのが、せめてもの救い。
途中から斗真が不器用なだけだと分かってきますが、もうちょっと何とかならなかったのかなぁ。
まどかが強気で頑張っているのは、好感持てました。by epen-
性格
ああいう性格なので
口が悪くて誤解されてしまうけど
うまくいってよかったです
でも何か波乱の予感ですby 夜桜15-
ハマりました。
最初はどうなるの?って感じだけど…ハマりました。面白い。な~んだ、彼は彼女がずっと好きだったのね…これから何故好きなのかが判って来るのだろうけれど、それを読んでいくのが楽しみです。
by 福由利-
俺様
無料13話読んでの感想。
表向きは会社の併合兼政略結婚みたいにしてるけど実はヒーローが前からヒロインのことを一目惚れでとかで知ってて、片思いしてて婚約に持っててって。
にしても時代錯誤甚だしく、お前の事は買ったとか今から抱くから早くシャワー浴びてこいとか…。失言のオンパレード。
そんなされて心だけは渡さないって反発しまくってるヒロインなのに、途中から何この気持ち?好きかも…みたいに変わるのも漫画だなって感じ。
ヒーローのヒロインに対する態度が拗らせとかじゃなくて失言多過ぎて苦手だった。by パシュマック-