みんなのレビューと感想「90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
う〜ん
無料分まで読みました。
ストーカーがいきなり静葉って名前呼びしてきて静葉がとても怖い思いしてるそばから伊紀もいきなり静葉って名前呼びしたり、急に馴れ馴れしくなったり、静葉の気持ちを尊重してるようで伊紀も大してストーカーと変わらんぞと思いました。でも静葉が伊紀に対してはそう感じないのはイケメンだからか、話の都合上なのか…偽装婚約する意味もイマイチわかりませんでした。by MINIRA- 0
なんかいい
なんかいいけど、よくありそうなお話し。でもきになってしまいました。えはきれいだなぁと思いました。幸せになってほしいなぁ。
by なし匿名希望- 0
広告から気になり購入しました。
絵が綺麗なのとストーリーもありがちだけど面白いです。
ただ男性側がクールなので少し盛り上がりにかけます、、今後の展開に期待しています。by いもちゅけさん- 0
続きがきになる
偽装結婚ですが、外堀埋めるためのやり方なのかな?と思ったり…笑
とりあえず無料分をゆるく読んでいきますby とくめいまる- 0
この2人なんだか好きだなぁ〜暖かい空気感が出ていて、彼女は喜怒哀楽が薄いけど、落ち着いていて。。伊紀さんもほんとに素敵。
by ハルハルン- 0
微笑ましい2人…
奥手すぎの静葉を理解してくれる伊紀の懐の広さは素敵何だけど、少しくらい止められないような情熱もあっていいのになぁ…と微笑ましくもヤキモキしながら読んでます(笑)
by (chi)- 0
無料分を読みましたが、よくある話かなーと思います。展開もワンパターンかなと。まだ2、3が読んでませんが、続きは読まないかな、絵は可愛いです
by すもももすもも- 0
ドキドキ
ドキドキが止まらない!!!
カッコ良すぎるー!!!絵も好き話も好きもう100点だー!!!
毎日続きを見るのが楽しみですby らんらんらんるー- 0
最初胸糞悪そうな
感じのレビューもありましたが
最後はスッキリしたと
書いてあったので
諦めず最後まで
読もうと思いますby さくさくパンダ?!- 0
無料分読みました。弁護士事務所に勤めている同級生が怖すぎます。ストーカーになるきっかけすらわからないくらい思い込みが激しすぎて引きます。
by マロンぐらっせ- 0