みんなのレビューと感想「90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/20 11:59 まで
待ち遠し
契約結婚の話しはよくありますが、イケメンでエリートはやっぱり愛されているとドキドキしちゃいます。
たのしみです。by yayo100-
24話完結、半分は無料だったのでとっても読みやすかったです。恋愛経験の少ない主人公の葛藤が可愛かったです。
by とけいか-
統括部長との恋
ストーカーから守ってくれた統括部長かっこよかった。紅羽の表情見て元気なかったり見抜く所が素敵だった。90日の恋人どんな展開になるのか楽しみ。
by イボンヌa-
恋愛未経験の主人公静葉がストーカーに狙われてるとこをステキな統括部長伊紀さんの登場で救われ、そしていきなり部長から偽装婚約を迫られる。
「3ヶ月後に婚約破棄する」と言う偽装婚約で、同居までするって、これからどうなっていくのか続きが気になります。by motchi-
伊紀さんかっこいいなぁ♡
イケメンだし優しいし♡
ストーカーに絡まれてたら、サッと現れて助けてくれる!って…偶然なの?って感じだけどw
自己評価の低いヒロインが伊紀とホントの意味でラブラブになってくれたら良いなぁ♪by mimiチャン-
条件付きの偽装結婚。実際にあるのか、、、マンガだからある話だろうな。いきなりイケメン上司に言われたら私も迷わず偽装でもいい、OKしてしまうだろうな。
by しろねこちゃん-
いいです
おきまりの契約同居からの話ですが、イケメンから溺愛されるともう余裕がないですよね。
今後が楽しみです。by yayo--
なるほど
展開的には王道な感じですが、やっぱりこのパターンは、面白くないわけがないので、一気読みしてしまった。
by 5ま-
ヤバッ!
湯島ヤバすぎ。でもこんな勘違い男、実際にいるかも?早く解決して、御曹司とのラブラブが見たいです。続きが楽しみです。
by ☆☆もんち☆☆-
ありがち?
ヒロインが大人しすぎて、自分ではちょっと共感しづらかったです。展開も読めてしまう感じ。無料分で十分かなぁと思ってしまいました。
by Milkirara-