みんなのレビューと感想「ミドリくんには触れない」(ネタバレ非表示)

漫画ならではの設定でとても面白かったです。
職業も含め、こんな偶然?とか色々とツッコミ満載なところも楽しみました。絵が綺麗で良かったですby はないちにさん-
AV女優&アイドルという珍しい設定の作品
AV女優の岬が住む部屋の隣に、アイドルになった岬の幼なじみの実鳥くんが引っ越してくる所から始まるお話
実鳥くんは、アイドルは恋愛禁止という考えを持っていて、ファンの人達を悲しませないように、岬が実鳥くんに触れる事すら拒否するという徹底ぶりで、こんなにピュアでマジメな人いるのかな…と思ってしまった
岬と実鳥くんが上手くいけばいいなと思う反面、実鳥くんのファンの立場になったら、実鳥くんの恋愛を素直に喜べない部分もあるかも…と思うので、読んでいてちょっと複雑な気持ちになった
2人の写真が週刊誌に掲載され、岬と実鳥くんが離れ離れになった時にはどうなる事かと思ったけど、最後はハッピーエンドで良かったby Soy♪-
レビューはそこまで高くないけどギャグ感満載で私はこのお話かなり好きでした♡なかなか焦れったいけど、最後はあの全く動じながったミドリくんが!!!感動しちゃいました!
by わーちゃんっ-
まだ
最初しか読んでないけど隣に幼馴染が越してきて偶然会うまではよくありがちだけどアイドルとAV女優て…なかなか面白い設定。
by JMT-
面白い🎵
アイドルの実鳥くんと幼なじみでAV女優をしている岬ちゃん。
実鳥くんはファンを大切にするため女子には触れない触れさせないを頑なに守っている。
完璧なアイドルをしているピュアな実鳥くんが愛しい、愛しい。
グループのメンバーも個性的で仲良くてこれはトップアイドル間違いなしです。
みんなに幸せを与えてくれる実鳥くんですが、実鳥くんと岬ちゃんも幸せな結末を待っています!by きままなアーノルド-
ミドリくんがピュアすぎて、騙されないかが心配。アイドルだからってこんなに制限する?ってくらい面白い。
by ローリングヒル-
なんか笑えてくる
なんかもどかしいけど、笑えるシーンも多いかも。
ミドリくんの反応が笑える!
なんとなくこの二人が惹かれあっていくのかなとは想像できるけど…無料範囲内で読んでそれ以降はちょっと考え中です。by あちこちぴぴぴ-
無料を読みました。きっと恋愛なんだけど面白い話がたくさんで飽きずにどんどん読めました。恋愛になるのかな~
by きむきー-
ヒロインがまさかのAV女優(岬)、その幼なじみはトップアイドルの実鳥くん
女性ファンに誠実であるために、彼は、女の子とは付き合わないし、触らせもしない
高い倫理観の実鳥くんだけど、AV女優に偏見はない←(のが、すごい)
岬ちゃんがあっけらかんとしているから、こちらも偏見がなくなる、少なくともハードルは下がりまくり
その岬ちゃんが実鳥くんに求められたいと願う、さぁどうなるか…
実鳥くんの高い倫理観が正直面倒臭く感じられもするし、
偏見がなくなりつつあるが、お父さんお母さんは悲しんでないか~いとついつい懸念しちゃう…
岬の奮闘と実鳥の陥落を見守るストーリーらしい、それはちょっと楽しみ
うかつがテーマの笑いもありby りんごべっこ-
幼馴染だったトップアイドル(小さい頃ダサくてデブ!)
とセクシー女優(av女優である必要あるのか?)
のお話し。無料分まで読みましたが、
評価の割にはおもしろいです!
課金してまで読むかはわからないけど。by モンブラン♡-