みんなのレビューと感想「ミドリくんには触れない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

笑える。。
思い込み強くて可愛い!でも名前そのまんまで、小さい頃知ってる人いっぱい出て来そうなのに大丈夫なのかな?
by もわちえ-
偶然の再開から
漫画として面白いなとおもっています。
それぞれが個性豊かだし、それぞれが一生懸命なところが楽しく読めます!by ななな154-
面白い!!
なんか2人とも良い子で応援したくなる!!
主人公の職業明るく楽しく描かれてるけど、どうしてもリアルに考えると難しいだろうなとおもってしまう。by ゆーかりポポス-
無料10話迄既読です。笑える!実鳥君いろいろな意味でスゴいです。軽い気持ちで読み初めましたが、続き購入します。岬ちゃんが報われるまでやめられない予感(笑)
by たたささ-
クスっと笑えます
読むまではタイトルの意味がよくわからなかったのですが、読んでみて納得。
みんな素直。主人公との掛け合いが漫才みたいで、ちょっとイラっとしつつも笑えてしまうストーリーです。by どじょう妻-
絶対におちないと思っていたミドリくん。おちてからのミドリくんが見ものです。あんなに素っ気なかったのに激変が見ものです。
by 蛍と虹-
普通に面白い
実鳥くんがど天然だったり、岬ちゃんが赤ずきんのオオカミおばあちゃんの気分だったり、色々と笑ってしまいます。あざとそうな仕事の後輩が、実はガチのファン思考とか。ただ、一話ずつの値段が高いかも。
by 慈愛の警備員-
評価低いから気になり無料分だけ読んでみましたが、結構面白いと思います。みどりくんが天然ピュアな感じで、岬ちゃんがストレートにもの言う感じがいいと思います。私は好きです。
by タキ3-
連載を雑誌で読んだことがあり、読んでみました。セクシー女優とアイドルという設定が、実際ありそうで面白い。絵のタッチが雑誌の最新号のほうが綺麗で見やすくなってる印象。暗い過去や設定も、ギャグ混じりで明るく読めます
by ままんちのこ-