みんなのレビューと感想「誰かこいつを黙らせてくれ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

おもしろい!

広告からとんできました!はじめらへんの話が無料だったのでよみはじめました!が、サクサクよめて、続きが気になり課金してしまいました!

人の企画を盗んで自分の手柄にするような人は万死に値する。上に報告したいけど犯人がその上司とも不倫しているから職場の周り人達は犯人の悪行に気がついているけど気がつかないふり。
    最悪の職場で頑張る主人公。
    はじめ怪しげだった代行屋さんが成敗してくれて最後は主人公も良い方向に変われてスッキリ。

こういう制裁系の漫画は読んでいてスッキリします。
    悪が得する世界なんていくらでもあるから漫画くらいスッキリさせてほしい。

スッキリ。

どこの会社にもいるであろう「私、仕事できます」系の女性。
    「若い」っというだけで目の敵にする事がダサい。

5話までよみました。

なんかわかるーーってこういう人いるわって共感しまくりな話です。仕返しが素敵すぎですスカッとしました。

スッキリ

こんなやつ身近にはいないけど、いたらムカつく。制裁されてスッキリするけど、現実に制裁されるのって、なかなかないんじゃないかなぁ。

わかりやすい

先が見えてるのにあとひくストーリー!!
    とにかく早くこっぴどく復讐してほしい!!って気づいたら課金してた。

なかなかの女性

昨今流行りの自サバ女先輩、面倒くさい!
    この後輩の子が、代行屋さんに手伝ってもらって
    全てをぶちまけるところがスッキリしました!
    代行屋さん、一人なのになかなか有能ですね。
    ラジオ局っていうあまり無いシチュエーションも面白かったです!
    しいて言うなら、1話50pがちょっと痛手でした。

おもしろーい

この代行屋に会いたいわ。
    スカッとする漫画です。
    絵がまたいい!
    表情を描くのがすごくうまい。
    続きを読みたくなりました。

スカッと系?

どの世界にもいる、いやーな先輩(同期、後輩の場合もあり)。人の企画をとるわ、指導という名の大義名分のもと、自分の悪口を聞かされるわ。
    そして本人は自分はサバサバ系いい女だと思い込んでいる!天罰がくだりますよーに!

by griko