みんなのレビューと感想「誰かこいつを黙らせてくれ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分だけ読みました。ここまでの人はなかなかいないかもだけど、かなり嫌な奴ですね。
    すっきりするには、もっと読み進めなくちゃダメかな?

読むほどハマってしまう作品です。ポイントを溜めて一気読みしたいなと思いました。皆さんにもオススメしたいです。面白いよ

なんて嫌な先輩なんでしょう!!!イライラしましたぁ!!自爆してくれてスカッとしました!!続きがきになります!

by @saco

あるのかな

よくある展開といえばそうなのですが、楽しく読んでました。途中から、そんなのある?と思う事もありましたけど。

いる!

職場にもこういう人いる!!!
    かなり勘違いする人いる!!!
    もうね、痛々しくて見てられないのよねぇ。。。

いる

いるわー手柄は全て自分のもの♪女
    自分かわいい〜全てが許される〜みたいに思い込んでるヤツ。どんな感覚なのかなぁ…

スカッとするまで読んじゃうざまぁ系の話。
    かおるは自称サバ女でイイ女?割とずっと本性でちゃってるけど。よく今まで何もお咎めなくこれたよね。最後は取り繕うこともできずに醜態を晒して、リスナーにも公開で断罪されてスッキリ。でも放送事故にパワハラ、いじめに不倫までしといて異動で済むのか?顔の崩れ方と言動のヤバさが振り切ったかんじで(ちょっと雑な気もする)、スピード感があった。

スカッとします

後腐れなく、テンポよくすすむので、ついつい読んでしまいます!悪役?もいまはまだ、かわいいものです!

自称サバサバほどネチネチしてる人はいない。それを表に出すか出さないかだけど、大抵の人は多分出さないけど、清々しいほどに出てて面白い

サバサバに見せかけてその中身はネチネチ系の関わったら厄介で面倒臭いタイプ。

しかも自分は人気者で仕事もプライベートも完璧なデキル女と勘違いしているいわゆる痛い女。

人の手柄をなに食わぬ顔で横取りするのは明らかに確信犯でまさに厚顔無恥を体現していて見ていてイライラしましたが最後にはしっぺ返しをくらったのでスッキリしました。