みんなのレビューと感想「誰かこいつを黙らせてくれ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

シリーズにならないのかな?

きもちよかったです。欲を言えば、もっともっとひどい目に遭ってほしかったけど(笑)、あんまりどぎついよりは、スマートでよかったのかな?

こういう人いるなあ

ある程度年を重ねた時、後輩って自分よりも感性が鋭く柔軟性がある事に気づく事が多くなります。その後輩に太刀打ちするとしたら経験者値かもしれないですが、それだけを武器にしたり押し付けると、こういう人になるのかもと反面教師にしてます。若い方に教わり、仕事を進める事にしました。楽しみになります。
    復讐屋さん、いてほしいです。
    システムも人間関係も隙間で解決できない事があります。行政も司法も介入できないところにある問題が人を蝕むのをいくつも目の当たりしました。
    かおるさんとあかりんの間の二人の立場にもなりました。何もできないというか思考停止になります。情けなかったです。

出会いたい

代行屋…やばい人じゃなくて足つかないなら出会いたいなぁ。
    ストレスしかない私の周囲。
    どこかにいませんかー

スカッと

無料分読んで続きが気になり過ぎて全話購入しました!早いテンポで話しが進んで行くので、あっという間に終わったけど
    最後、スカッと気持ちよく終わって良かった。

爽快

とても嫌な先輩で、絵も嫌な女感が出ている。
    スカッとやり返してくれて、こんな仕事請負人が本当にいてくれたらな。と思えるほどありえない仕返し方じゃない所が良かった

気になり

ついつい気になり全話買っちゃいました。最後はスッキリしたのでよかったです。でも読み返すほどではないかもしれません。

めっちゃ面白い!大好きなネタの漫画です。あるある。女性目線では、本当にスッキリする内容の漫画です。大好き

by picul

こういう女性って居ますよね…スカッとしました。次の話にも期待してます。

by kiyosu

スッキリ?

グダグダと話が続かないので同じムカつく自称サバサバしてるばばぁの話でもこっちの方がスッキリした気はします。
    こんな感じで短くまとまった話の続きが出たら読んでみたいなとも思いました。

by あ122

気になる…

悪意の塊を投げつけてくる人いるわ〜と思いながら読みました!!
    この人がどんな形で成敗されるかが楽しみです!

by .めや