みんなのレビューと感想「誰かこいつを黙らせてくれ!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
タイトルと表紙通り。
こいつ黙らせて天誅くらわしてほしいと、たった2話で思うような女ですねぇ…
展開は見えてるからもっと話が増えたら課金は考えますby ♫♬- 0
自サバ女物ですね。企画は横取りするし不倫はしてんしこんな先輩めちゃめちゃ腹立つ!社会的に抹殺できてスカッとしました!
by りんりんりんごご- 0
すっきり
自称サバサバ系女上司を本人にとってとっても屈辱的なやり方で成敗?してて、めちゃくちゃスッキリしました!
by じゃっけー- 0
まあまあすっきり
こんな人がホントにいたら代行を雇うまでもなく総スカンになってそうですが、手の込んだ仕返しでスッキリします。
by ivory- 0
絵が下手すぎ
無料分は見たけど、課金する気にはなれないです。とにかく悪の先輩も善の後輩も、代行屋の主人公?も、見ていて表情が気持ち悪い。
by 鶴八- 0
スカッとしたい
スカッとしたくて読んでますが、まだスカッとできてないです。。
課金して読み進めたいと思いますー!
絵もテンポも読みやすいです!by mi.co- 0
なんか最近こういうサバサバ系の女がやりこめられるストーリー多いですね
現実にここまでのやつっているかな?と思いつつも読んでしまう笑by ロディスポット- 0
いやな女の先輩!!代行屋がやられてる後輩のかわりに復讐してくれます。まだ途中までしか読んでないけど続きが気になるので購入しようと思います。
by たーたん71031- 0
スカっとする
広告から飛んできて無料分を読みました。
あんな先輩いる?あんなはっきり嫌なヤツならもっと皆に嫌われそうだけど、、と思いつつも反撃にはスッキリしました。by tmnb1582- 0
気になる…続き、、いまから楽しみです。絵も見やすくてあまり悪い人には感じないけど、時間が経つにつれてイライラする登場人物。とても面白いです。
by はなはなばなばな- 0