みんなのレビューと感想「生贄の皇女様」(ネタバレ非表示)

無料分まで読んだが…
なんだろうな…内容がよくわからないし、絵がちょっと。ある程度読んだら変わってくるのだろうけど…やはり序盤の展開が良くないと読む気はしないかもしれない。by テュオハリム-
頑張って読み続けてきたけど
55話まで毎日読んできたけど。
話云々より、とにかく画面が暗くて疲れる!
義妹との対比の意味もあるんだろうけど、何でヒロイン周りが、暗&寒色指定ばっかりなんだろう? せめて、背景くらいもっと明るくしても良いんじゃないかと思う。
そのせいで、話が進んでざまぁ展開にが始まっても、全然スカッとした気分にならない。
糸目三白眼のキャラにも魅力を感じないし、無料話の最終だけ見て(読んで、ではない)終わろうと思います。by hitomi161-
わからない
タイトルと設定から期待したけどすごくつまらない。もっとおもしろくできたんじゃないかと残念に思うレベル。無料たくさんあるけど、早々に断念かな。
by なおままむっく-
?
無料分を読んでいます。
課金はないと思います。
人間関係とか内容とかわかりにくい。
私の理解不足だと思いますが💦by こーひーさん-
無料分が多かったので読み始めましたが、途中で飽きてしまいました。絵もお話も中途半端でどこが面白いのか全くわかりませんでした。
by Lucan-
とてもおもしろく、読みやすく好きな作品ひとつです!!内容がわかりやすく、ドキドキハラハラし、とても楽しめます!!
by 人参パクパク-
色っぽく
色っぽくて、かわいさもすごくあってなかなか萌えました。服装も個人的にはよかったとおもいます。物語とあっていたと思いました
by awpgaj-
主人公が暗すぎる
無料分で42話まで読み進めたけれど、このあたりで離脱かな…と思ってます.
離脱理由はとにかく主人公が暗い、42話まで読んでもまだ暗い…ストーリーが入って来辛いレベルで暗い….なんか色んな方々に助けて頂いてるんだから、そういう自分に自信持って、感謝の気持ちもって前進してくれればなんだか応援したくなるんだろうけれど、ずっとうじうじしてるし、表情もずっと眉間に皺で、、.無料で読ませていただいてるけれど、毎日こんなに暗い気持ちになるならもういいか…という感じです.このまま読み進めたら彼女にも変化が見える時が来るんでしょうけれど(多分)
明るく朗らかに笑う姿も見てみたかったなー、残念.by アイミー-
伯爵が頭も垂れたオノマトペが「ペコッ」…
ペコッ…て子供がお辞儀したとか想像しちゃう。
擬音が場面に合っていなくて気が散るので邪魔な擬音はやめてほしい。by 気になるぅ~-
お話は面白そうだけど絵が生理的にダメ
ヘタというか寄り目(不具合な表現だったらごめんなさい)が気持ち悪いですby Choocha-